홈 > 유머 > 유머
유머

미국판 상남자의 100분 토론

미국 18 7962 39 0

888ce781ca33a2b3f96a558403c009bc_zd7thtdwcpXztq44q59Tvhr6N1ysKeu1.jpg

Best Comment

BEST 1 잖아충  
무례하기만하고 오히려 고구마인데..
18 Comments
식사빌런 2020.07.13 08:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,022 개이득

일요일오후 2020.07.13 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ사이다네

럭키포인트 3,094 개이득

자카르타김 2020.07.13 09:22  
아무한테나 가래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

zozze 2020.07.13 09:22  
꼴통을 막기 위해 더 심한 꼴통을 앉혀놨네,
결과는 성공적이야

럭키포인트 1,748 개이득

페니미스트 2020.07.13 09:26  
이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

슈나우저 2020.07.13 09:47  
ㅋㅋㅋ 압도적인 힘으로!

럭키포인트 3,982 개이득

잖아충 2020.07.13 10:12  
무례하기만하고 오히려 고구마인데..

럭키포인트 687 개이득

일리니아 2020.07.13 18:29  
[@잖아충] 여기는 대부분이 남자이기때문에 사이다입니다
다른관점에서보면 고구마이긴 하네요

럭키포인트 29,912 개이득

aodaoddl 2020.07.13 19:48  
[@일리니아] 원래 헛소리하는 것들한테는 헛소리로 상대하는게 사이다임. 헛소리에 백날 팩트나 논리로 말해봤자 페미들은 안들음

럭키포인트 609 개이득

왜부랄 2020.07.13 11:03  
역시 꼴통은 꼴통이 제격이군

럭키포인트 26,533 개이득

Daisy 2020.07.13 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

hokipoki 2020.07.13 12:00  
전형적인 여자들 특징 보여주네.
불리하거나 말할게 없으면 사회자에게 떠넘기기 편만들려고하기ㅋㅋ

럭키포인트 4,503 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.13 13:57  
이이제이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

Harden 2020.07.13 17:50  
여자는 논리적인 설전이 어렵지

럭키포인트 6,447 개이득

김락커 2020.07.13 18:00  
지가 논박 안하고 남자한테 해결해달라하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ가틍냔

럭키포인트 518 개이득

안중근 2020.07.13 18:03  
ㅋㅋㅋ 사이다

럭키포인트 26,964 개이득

신노스케군 2020.07.13 18:36  
크.. 헛소리하는 사람들은 어느곳에나..

럭키포인트 4,028 개이득

상큼한토맛 2020.07.13 20:31  
항상 논리 vs 무논리보면서 암걸렸는데 저러니까 합이맞네ㅋㅋ

럭키포인트 20,290 개이득

제목