홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디콘  
“ 너 남자랑 자본적 없지?”

기사, 트위터, 각종 여초 사이트 마비
BEST 2 맞춤법빌런  
[@뿌주부] 좆팔같은 소리만 안 했어도 딱히 틀린말은 아닌데
너네 동네 말투 좀 숨기지 그랬어
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
[@뿌주부] 좆팔을 쓰는 남자가 있네;;
31 Comments
디콘 2020.07.13 01:22  
“ 너 남자랑 자본적 없지?”

기사, 트위터, 각종 여초 사이트 마비

럭키포인트 6,497 개이득

HOMER 2020.07.13 01:27  
[@디콘] 왜 여자 남자를 동일선상에서 생각하시는거죳?
대한민국에서 여자는 성차별을 받기때문에 그 점을 고려해야한다고욧!!

럭키포인트 2,914 개이득

디콘 2020.07.13 01:29  
[@HOMER] 일주일 뒤 제작진 사과문 기재
“경솔한 시나리오 전면 수정, 시청자분들에게
진심으로 사과 말씀 전해..”
이스코 2020.07.13 01:45  
[@해피트리프렌즈] 저거도 페미 용어인데 ㅅㅂ 하는게 여성혐오 단어라고 ㅈ팔이라함

럭키포인트 16,566 개이득

HOMER 2020.07.13 01:32  
[@디콘] ㅅㅂ ㄹㅇ 엿같다 맨 처음엔 장난삼아 댓글달았는데 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.07.13 13:03  
[@디콘] 헬잘알

럭키포인트 27,548 개이득

네이마르 2020.07.13 12:09  
[@디콘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,298 개이득

뿌주부 2020.07.13 01:27  

블라인더 처리된 댓글입니다.

해피트리프렌즈 2020.07.13 01:42  
[@뿌주부] 좆팔은 뭐에요? 궁금해서 물어봄

럭키포인트 6,476 개이득

맞춤법빌런 2020.07.13 02:16  
[@뿌주부] 좆팔같은 소리만 안 했어도 딱히 틀린말은 아닌데
너네 동네 말투 좀 숨기지 그랬어

럭키포인트 3,702 개이득

뿌주부 2020.07.13 03:20  
[@맞춤법빌런] 걍한건데 어감찰지지 않음? 이걸로 까일줄 몰랐네
작명에소질이없어요 2020.07.13 05:37  
[@뿌주부] 걍 했다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

lIlIIl 2020.07.13 08:24  
[@뿌주부] 손 사진 좀 인증 부탁요^~^

럭키포인트 8,742 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.13 13:35  
[@뿌주부] 걍한건데 = 일상에서 쓰는 말이라 아무런 필터링 없이 그냥 나옴

럭키포인트 16,014 개이득

리버풀 2020.07.13 15:46  
[@뿌주부] 구라안치고 ㅈ팔이라는 말을 여기서 처음봄;;

럭키포인트 257 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.13 03:01  
[@뿌주부] 좆팔을 쓰는 남자가 있네;;

럭키포인트 23,068 개이득

엉덩이 2020.07.13 05:59  
[@뿌주부] 비.추

럭키포인트 7,811 개이득

임상 2020.07.13 06:10  
[@뿌주부] 니들 여초것들이 먼저 지랄파티한게 미러링인데 ㅅㅂ의 미러링인 ㅈ팔을 쓰고 미러링으로 에효... 이지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,110 개이득

카드 2020.07.13 07:22  
[@뿌주부] 못숨기쥬 ㅋㅋ

럭키포인트 23,658 개이득

꽐라센도 2020.07.13 12:14  
[@뿌주부] 니 본진 여쭉메워+기타다음여초카페 등등으로 꺼졌으면 좋겠더

럭키포인트 25,540 개이득

뿌주부 2020.07.13 18:21  
[@꽐라센도] 일구핫 엠봉 그리고 개집테크탔는데
친구들이랑 비꼼조로 ㅈ팔 가끔해서 그런느낌으로 한건데 티렇게 반발이 클줄 몰랐다 안쓸게 뭐라고해야 인증되냐..

문정부타도 주적은북한 여성부 철폐 통일부는 국방부 외교부로 편입 정의당 비례 1번 제정신?  여대약대티어 로스쿨티오 남자에게도 개방해라. 취사병에게 명절유급휴가붜라ㅜ명절증후군 같은 소리하지마라

복무신조 우리의 결의 이건 까먹었네.
오늘 친구만나서 노래방가서 전선을간다 불렀다 봐줘요 제발

럭키포인트 27,640 개이득

콘샐 2020.07.13 01:43  
첨에보다가 개씹노잼이라안봄

럭키포인트 29,238 개이득

aodaoddl 2020.07.13 01:52  
에휴.. 평등이니 뭐니 얘기하면서 여자한테 저런 말 하지말라면서 자기들은 남자한테하고.. 그리고 문제 생기면 미러링 어쩌구 핑계만대고

럭키포인트 9,482 개이득

신노스케군 2020.07.13 02:03  

럭키포인트 14,522 개이득

Destiny 2020.07.13 03:53  
음.

럭키포인트 17,630 개이득

신세경 2020.07.13 04:20  
"기울어진 운동장" ^^ㅣ발

럭키포인트 18,843 개이득

아재 2020.07.13 04:42  
[@신세경] 그놈의 운동장ㅋㅋ ㅆl발 세로로 이빠이 기울어져서 다 낙사했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

젤 ㅈ같은 단어임 ㄹㅇㅋㅋ루ㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.13 08:17  
[@신세경] 오빤 지금 그게 중요해 !!??

럭키포인트 17,604 개이득

뿌주부 2020.07.13 18:21  
[@신세경] 기울어진 건 연병장이지
두번이나 2020.07.13 08:40  
편의점 샛별이만 고통 받쥬?

럭키포인트 29,449 개이득

정으니사살 2020.07.13 14:48  
솔직히 난 별로 신경 안씀. 근데 반대면 ㅈㄹ할게 싫다 이거임. 이중잣대가 싫은거임

럭키포인트 6,906 개이득

제목