홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신노스케군  
원사면 개깡패지
24 Comments
신노스케군 2020.07.13 00:49  
원사면 개깡패지

럭키포인트 15,298 개이득

Helldiver 2020.07.13 01:00  
원사면 중-대령급 짬들도 존대할텐데

럭키포인트 27,530 개이득

소곱창 2020.07.13 01:02  
저거 유명한 어그로 아니냐 소위 vs 원사

그 어그로가 저기서 나온건가

럭키포인트 7,468 개이득

NAVERCORP 2020.07.13 01:08  
내군대때 대위도 원사한테 존대함 상호존대지만ㅋㅋ해군이라 부사관이 쌔긴하지만 ㅋㅋㅋ원사면 ㅋㅋㅋ소위짬찌끄레기가 ㅋㅋㅋㅋ우린 갓 임관한 소위 병장한테도 털리든디

럭키포인트 17,675 개이득

하빕 2020.07.13 06:05  
[@NAVERCORP] 해군 대위는 cpo앞에서 수그려야죠

럭키포인트 26,964 개이득

도우너 2020.07.13 01:13  
소위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오위잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,962 개이득

midlaner 2020.07.13 01:35  
우리여단은 여단장이 하위계급에게 님자 붙이지말라고하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

후라이드 2020.07.13 02:24  
소위는 원사의 차이는 원사가 먹고 버린 건빵 부스러기에 깔려 뒤지고도 남음

럭키포인트 4,959 개이득

가필드 2020.07.13 02:26  
원사면 대대장급 아닌가?

럭키포인트 17,445 개이득

쑤나리 2020.07.13 03:42  
[@가필드] 어느부대의 원사냐에따라 다르긴함..
대대주임원사면 거의 대대장급으로 파워가있고
연대면 연대장급
사단이면 거의 별급

럭키포인트 12,955 개이득

zkzk 2020.07.13 02:35  
초등학생이면 모를수도 있지

럭키포인트 26,072 개이득

포로로로 2020.07.13 02:50  
갓임관한 소위는 이등병과 다를게없다

럭키포인트 12,042 개이득

NationalTaxServ… 2020.07.13 08:02  
다들 소위 못까서 난리네...

럭키포인트 4,171 개이득

올리비아혜 2020.07.13 08:35  
소위는 사실상 병장 선에서 정리되지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,636 개이득

유미자 2020.07.13 09:03  
초딩이 뭘 알아

럭키포인트 27,049 개이득

Wendy 2020.07.13 10:30  

럭키포인트 16,956 개이득

네온 2020.07.13 10:45  
갓 들어온 쏘가리 소대장이 원사한테 반말하고 지적질했다가 대대장한테 쪼인트까이고 간부전체한테 빙신취급 받았다는 썰 생각나네

럭키포인트 13,301 개이득

자카르타김 2020.07.13 11:06  
돈많이 받는쪽이 이기는거지 뭘

럭키포인트 1,674 개이득

바트심슨 2020.07.13 11:34  
gop때 신임 소초장 생각나네 개뽕아였음
소초 간부들 자기 방에서 담배피는건 상관없는데
이 새끼 갓 임관한 소위 주제에 본부분대 생활관에 상황병 자고있는데 생활관에서 담배 피더라
중대장님 귀에 들어가서 개 털렸는데 진짜 상상을 초월하는 개 뽕아였음 전역 1주일도 안 남은 말년 병장 배 아파서 점심 안먹었다고 얼차려를 주지않나 ㅋㅋ 하는 짓은 개폐급인데 하는건 아주 대대장이였음 생전 처음 듣는 대학 다녔다는데 똑똑한 척은 오졌지

럭키포인트 22,559 개이득

마리아 2020.07.13 11:55  
계급보다 짬밥이지

럭키포인트 8,300 개이득

마모이모 2020.07.13 13:24  
소위만큼 역설적인 계급도 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,487 개이득

Synchronize 2020.07.13 17:22  
원사ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 대대장도 잘 못건들이지 않나?
어딜 쏘가리 따위랑 비벼

럭키포인트 8,938 개이득

우넘 2020.07.13 19:33  
원사 자식은 대부분 성인이던데 얼마나 원사를 빨리단거냐...아님 늦둥이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 4,397 개이득

제목