홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Wendy 2020.07.12 20:48  
코로나ㅠㅠ

럭키포인트 26,126 개이득

부채머리수리 2020.07.12 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 사람들 패닉오것다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,269 개이득

식사빌런 2020.07.12 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,376 개이득

이성경 2020.07.12 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,499 개이득

수분크림 2020.07.12 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,743 개이득

고추밭 2020.07.12 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국

럭키포인트 2,348 개이득

히하 2020.07.12 21:25  
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,876 개이득

우엑 2020.07.12 21:26  
미국 X 됐네.

럭키포인트 19,934 개이득

reonidasc 2020.07.12 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네

럭키포인트 12,580 개이득

쿨캡슐 2020.07.12 22:34  
7만?

럭키포인트 11,201 개이득

조커페이스 2020.07.12 22:44  
미국 300만명 신인류 탄생 축하드립니다.

럭키포인트 24,879 개이득

신노스케군 2020.07.12 22:54  
드디어

럭키포인트 22,040 개이득

호박파이 2020.07.12 23:52  
마스크랑 보수의 가치랑 연결시킨건 희대의 삽질이다. 그것 말고도 좋은거 많은데 왜 쓸데없이..

럭키포인트 23,467 개이득

경품대첩 2020.07.13 00:33  
[@호박파이] 진짜 개공감 진보가 역겨운건 맞지만 그래도 사람 목숨이 달린일인데...

럭키포인트 19,427 개이득

Destiny 2020.07.13 01:16  
케케테케케테케

럭키포인트 2,023 개이득

힐노예 2020.07.13 03:06  
트럼프효과인가...
무식한 미국인들이 점점 불어나는것 같아..

럭키포인트 16,184 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.13 09:46  
마스크에 백악관문양임?

럭키포인트 19,694 개이득

맹호환송식 2020.07.13 12:22  
zzzzzzz

럭키포인트 1,862 개이득

제목