홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
개붕 2020.07.12 20:47  
버스시간 필수임

럭키포인트 17,065 개이득

bewithu 2020.07.12 20:48  
서울러들은 서울경기광역시 제외하면 다 시골이라고하던데

럭키포인트 6,633 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 20:52  
[@bewithu] ㄴㄴ 서울은 물론이고 경기도 후진동네 사는 인간들도 부산보고 시골이라고 하는 인간들 천지임ㅋㅋㅋ
글고 비추 나 아냐ㅠ

럭키포인트 12,646 개이득

그로밋 2020.07.12 20:53  
[@bewithu] 음.. 시골의 기준이 뭔지는 모르겠지만
서울 경기 광역시 제외하면 아무래도 우리가 갖고 있는 일반적인 시가지 이미지는 아님

그렇다고 짤처럼 저런 시골이라 생각하는 사람은 없을듯

럭키포인트 5,111 개이득

맞춤법빌런 2020.07.12 21:33  
[@그로밋] 광역시도 위성도시는 시가지 느낌 나지 않음?
그리고 청주나 원주 강릉처럼 어느정도 도시스러운 행정시도 좀 있긴 함

럭키포인트 16,760 개이득

HOMER 2020.07.12 20:53  
[@bewithu] 진짜 그렇게 생각하지는 않고 놀리는거
리액션이 재미있음 지방러들 쒹쒹 대는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,976 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 21:01  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들도있음 친구끼리 그러면 같이 맞장구치지ㅋㅋㅋ
근데 ㅈㄴ 후진동네 살거나 시 같지도않은 시에서 살면서 부산보고 시골이라는 인간들 보면 예전에는 기분나빴는데 이제 여유가 있으니까 그런사람들이 불쌍해보임ㅋㅋㅋ
bewithu 2020.07.12 21:16  
[@HOMER] 본인 쒸익쒸익대는사람중 1명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추는누가누른거야 ㅋㅋ
무슨일이얌 2020.07.12 21:24  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ 이거 경기권 내에서도 적용 가능, 서울사람이 부천 놀리면 리액션 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ " 야 거기 인천의 무슨구 아니냐~?" 하면 부천 줜나 설명함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

HOMER 2020.07.12 21:30  
[@무슨일이얌] 솔직히 내가 일해서 번돈으로 집산것도 아니고 미성년자도 아니라서 자부심같은것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 순전히 리액션 보는 맛으로 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김의성이오 2020.07.12 21:47  
[@HOMER] 나는 거제사는데 애들이 거기 배타고 가야해? 이러면

당연하지;;;섬인데 들어와서 지나가는 소달구지 아저씨한테 히치하이킹해서 와야 한다함

럭키포인트 27,796 개이득

HOMER 2020.07.12 21:49  
[@김의성이오] 형 근데 그건 팩트잖아 ㅎㅎㅎ
10선비사냥꾼 2020.07.12 23:47  
[@김의성이오] 거제는 어디야..? 처음 들어보는 지명인데

럭키포인트 2,925 개이득

이치고 2020.07.13 00:19  
[@김의성이오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여친은 노 젓는 아저씨한테 잘 보여야한다고 얘기하고 다녔다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,955 개이득

김의성이오 2020.07.13 13:57  
[@김의성이오] 거제와서 쪽지해라 낚싯대 들고 나갈게

럭키포인트 15,120 개이득

웅융 2020.07.12 22:32  
[@HOMER] 지방러들끼리 싸울때 인구가지고 싸움

럭키포인트 12,856 개이득

폰은정 2020.07.12 21:25  
[@bewithu] 경기도도 외곽가면 비슷하던데

럭키포인트 6,000 개이득

럭키가이 2020.07.13 02:30  
[@bewithu] 나 대구출신에 베이징에서 2년 살다왔는데 서울색기가 대구 무시하길래 나 베이징에서 왔다고 서울도 개씹 촌구디 아니냐고 한마디 했더니 자기가 대구 무시하던 발언은 까먹었는지 풀발 오지더라

럭키포인트 23,368 개이득

맨티스 2020.07.12 20:48  
버스 번호없이
팻말보고탐

럭키포인트 1,217 개이득

한국전력공사 2020.07.12 21:40  
[@맨티스] 뭘 좀 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 따위 없고 마을 이름만 여러개 꽂혀 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

한대칠거다 2020.07.12 20:51  
아직도 무주올림픽 개최기원써있음 버스안에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,346 개이득

우넘 2020.07.13 00:12  
[@한대칠거다] 어디 버스는 대전엑스포 한다고 붙어있더라

럭키포인트 20,845 개이득

너무커자나 2020.07.12 21:16  
난 서울만 살았는데 학교 동기 몇명이랑 모이면서
어디를 말했는데
나 :거기 너무 먼데~
동기형 : 얼마나 걸리는데
나: 거의 한시간 걸리는데
동기형 : 아니 서울 새끼들은 1시간만 넘으면 멀다고 징징대더라 우린 번화가 나가는데만 1시간이야 거기가는덴 2시간 가까이니까 닥치고 와
이래서 엄청 웃으면서 네형~ 이럼

럭키포인트 25,323 개이득

장사셧제 2020.07.12 21:22  
읍내에서 보자고 함

럭키포인트 15,930 개이득

우엑 2020.07.12 21:27  
시내에서 보자고 하면 시골도시임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,160 개이득

곰문곰 2020.07.12 21:37  
어리석은녀석.. 롯데리아 없는곳도 있다..

럭키포인트 1,423 개이득

한국전력공사 2020.07.12 21:43  
기차 도착 시간때 역앞에 픽업하러 온 차들 많음
첼시 2020.07.12 21:44  
치킨 5마리 시키면 온다해서 포장함...

럭키포인트 14,837 개이득

zkzk 2020.07.12 21:47  
할아버지댁에서 롯데리아 가려면 30분은 가야함

럭키포인트 27,593 개이득

가나다라 2020.07.12 21:58  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 22,458 개이득

신노스케군 2020.07.12 22:54  
찐이다

럭키포인트 10,386 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.13 01:21  
또있어!
처방전없이 항생제들어간 약 약사 재량으로 지어주는곳도 있음.
(법적으로 병원이 기준내 거리에 없을시)

럭키포인트 14,582 개이득

키드 2020.07.13 11:53  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

눈난초 2020.07.13 14:34  
치킨집 자체가 없고 차로 15분 나가야 주변 몇킬로미터 내에 하나로마트 딸랑 하나 ㅎ...
하지만 주말마다 오면 너무 행복함. 3G때까지는 폰도 제대로 안터지던곳..

럭키포인트 6,410 개이득

제목