홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zozze  
뭔가 일을 벌일때는 생각좀하고 만들었으면 좋겠다
BEST 2 JORDAN  
[@zozze] 그러면 쟤네들이 중국이 아니라 미국이지
BEST 3 히하  
[@zozze] 짱깨니까 저래도 됨
29 Comments
zozze 2020.07.12 20:30  
뭔가 일을 벌일때는 생각좀하고 만들었으면 좋겠다

럭키포인트 22,176 개이득

히하 2020.07.12 20:32  
[@zozze] 짱깨니까 저래도 됨

럭키포인트 13,539 개이득

JORDAN 2020.07.12 20:33  
[@zozze] 그러면 쟤네들이 중국이 아니라 미국이지

럭키포인트 7,687 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.07.12 20:32  
미등록 주민은 뭐임?

럭키포인트 23,899 개이득

탈모라인베지터 2020.07.12 20:36  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 중국은 인구가 너무 많아서 인구정책으로
한집에 2명까지만 자식을 낳을수 있습니다
그래서 3째부터는 출생신고 안하고 키우는 집들이 많음
가을방학 2020.07.12 22:59  
[@탈모라인베지터] 그러면 학교는 어케가??

럭키포인트 17,997 개이득

새모취리 2020.07.12 23:28  
[@가을방학] 학교안다녀!!

럭키포인트 26,774 개이득

가을방학 2020.07.12 23:50  
[@새모취리] ㄹㅇ?
리부우 2020.07.13 02:06  
[@가을방학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기네

럭키포인트 6,274 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 20:34  
저 아파트 하나가 우리나라 웬만한 도시에 동 몇개합친거보다  인구수많네

럭키포인트 7,428 개이득

로야스 2020.07.12 21:37  
[@블루베리스무디] 동이 아니라 왠만한 군급

럭키포인트 27,183 개이득

알토란 2020.07.13 00:44  
[@로야스] 군보다도 시급임..
일단 강원도에서는 40만명 넘는  시도 없음

럭키포인트 8,375 개이득

대왕 2020.07.13 06:28  
[@로야스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 군은 5만단위입니다

럭키포인트 29,357 개이득

개소문닷컴 2020.07.13 11:41  
[@블루베리스무디] 강남인구 50만 송파인구 60만
수원인구 120만임

럭키포인트 10,266 개이득

늑대낭인 2020.07.12 20:41  
진짜 개체수 정리가 시급하다,,,

럭키포인트 1,458 개이득

이성경 2020.07.12 20:46  
저것도..어떻게 보면 예술이긴 예술이다...

럭키포인트 20,346 개이득

다샤 2020.07.12 21:48  
저 동네 전기세 하수처리 이런거 답도없겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 28,769 개이득

낭니 2020.07.12 21:56  
저기에 미사일 하나만 딱 쏘자 ㄹㅇ

럭키포인트 7,780 개이득

한국전력공사 2020.07.12 22:01  
쟤네는 그냥 무조건 최대면 좋나보네

럭키포인트 19,859 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.12 22:16  
보기만해도 냄새날것같고 드럽다

럭키포인트 9,751 개이득

림보 2020.07.12 22:53  
중국인들 밀집된 인구보면
저기 냄새는  장난아니겠다는생각을함
군대도 그렇고 ...
바디향  나는 제품 홍보나 연구하면 대박날듯

럭키포인트 21,831 개이득

맞춤법빌런 2020.07.13 02:19  
[@림보] 쟤네가 그걸 신경쓰는 애들일까
알레스카에 냉장고팔기 같은데

럭키포인트 13,654 개이득

신노스케군 2020.07.12 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,505 개이득

홍콩공 2020.07.12 22:57  

럭키포인트 13,392 개이득

자카르타김 2020.07.13 00:36  
645가구가 아니라 동;;;;;

럭키포인트 15,324 개이득

정거정거 2020.07.13 09:38  
전철역이 단하나,

럭키포인트 9,517 개이득

이지안 2020.07.13 10:05  
이건 도시수준인데;;

럭키포인트 6,034 개이득

IndiaEisley 2020.07.13 11:49  
닭장이네

럭키포인트 29,318 개이득

모두가문제다 2020.07.14 00:58  
지하철역에 들어가는것만 30분인데
지하철엔 몇명이나 탈수있을까??
출근 존나 빡세겠네

럭키포인트 5,325 개이득

제목