홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
극한의바스트충 2020.07.12 16:02  
일부러 놓친거 카드랑 교환하려고 한거같은데

럭키포인트 9,018 개이득

Wendy 2020.07.12 16:10  
찰장군 축구력ㄷㄷ

럭키포인트 18,492 개이득

누가나를심판하는가 2020.07.12 16:33  
축구3 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,077 개이득

한국전력공사 2020.07.12 17:10  
찰장군 졸라 속 시원했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,997 개이득

차빼이사람아 2020.07.12 18:56  
찰리 아담 지금 어딨음ㅋㅋ?

럭키포인트 23,957 개이득

관계튼대왕 2020.07.13 02:36  
[@차빼이사람아] 챔피언쉽 레딩. 장지현인가 김동완인가 .... 찰리 아담은 프리미어 리그에 어울리지 않는 선수라고 조낸 까기도 했음 ㅋ 인성을 떠나 기본 실력이 안 되니깐.

럭키포인트 11,668 개이득

뱃사이공 2020.07.13 02:40  
[@관계튼대왕] 나도 그런 선입견 갖고 있었는데 스탯 이랑 분석 보니까 ㅈ밥선수 절대 아니였더라 리버풀 가서 망테크트리 타고 내려온거지 진짜 준수한 선수였음

럭키포인트 2,646 개이득

헤이러 2020.07.12 19:03  
찰장군앞에서 깝치면 안됨

럭키포인트 28,209 개이득

개붕 2020.07.12 19:59  
몬지 모르겠다..

럭키포인트 7,538 개이득

공갈협박 2020.07.13 02:09  
[@개붕] 머리 반쯤 까진 아저씨가 눈앞에 공을 놔두고 쓰러진 공격수 종아리를 한번 밟겠다고 스탭이 한번 엉키는데 그때를 놓치지 않고 상대 공격수가 득점으로 이어주는 장면입니다

럭키포인트 9,478 개이득

인스타그램 2020.07.13 05:30  
[@개붕] 산체스 넘어뜨리는 등번호 15번 말고 뒤따라 오는 M자탈모 아저씨를 보셈

럭키포인트 14,066 개이득

신노스케군 2020.07.12 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,312 개이득

도날드 2020.07.13 08:27  
영국인이어서 프리미어리그 가능한 선수 아닌가 절대 그레벨아닌데

럭키포인트 4,908 개이득

최고다징쟝 2020.07.13 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,294 개이득

맥짱 2020.07.13 13:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,134 개이득

스파이 2020.07.13 18:54  
다른 사진에도 산체스 목조르고 괴롭히던데 산체스랑 무슨 원수젔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,751 개이득

제목