홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
미개 그 자체
BEST 2 짱짱절미짱  
저땐 성인들도 서로 줘패던시절 ㅋㅋ
28 Comments
꽐라센도 2020.07.12 15:42  
미개 그 자체

럭키포인트 16,707 개이득

미오치치 2020.07.13 12:33  
[@꽐라센도] 개미 그 처제

럭키포인트 28,963 개이득

침팬지 2020.07.12 15:48  
요즘애들 하는게 다 저세대?

럭키포인트 19,660 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.12 15:52  
[@침팬지] 더 윗분들

럭키포인트 26,667 개이득

김와튼 2020.07.12 15:54  
저거 타임외치는 건 개빡칠만한데?ㅋㅋ

럭키포인트 16,962 개이득

Oㅏ스라다 2020.07.13 13:27  
[@김와튼] 저땐 투수만을 위한 야구 아니였나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,817 개이득

흰곰도리 2020.07.13 14:33  
[@김와튼] 그 경기의 주심이었던 김광철 한국야구심판학교장은 “오영일이 투구 동작에 이미 들어가 김성한의 타임 요청을 안 받아들였다”면서 “그해 시즌 후 미국 심판학교에 연수를 갔을 때 그 경우를 물어봤다. 미국 심판들은 ‘메이저리그에서도 그와 비슷한 사례가 많아 시비 거리가 되곤 하지만 타자가 타임을 요청하는 것은 아직 준비 자세가 안 됐다는 신호이므로 자칫 투수의 공에 부상당할 위험성도 있어 받아들이는 게 관례’라는 얘기를 들었다. 그 뒤로 우리 프로야구도 타자의 타임 요청을 받아들이는 방향으로 바꾸었다.”고 말했다.

해당 사건 잘 설명되어 있음
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/03/27/2014032701158.html

럭키포인트 24,439 개이득

짱짱절미짱 2020.07.12 15:58  
저땐 성인들도 서로 줘패던시절 ㅋㅋ

럭키포인트 13,698 개이득

아서 2020.07.12 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

의왕남 2020.07.12 16:04  
저때가 좋았지....

대충 해도. 머 까짓거...

살다보면.. 그런거지... 하면서..

미투도 없고.....ㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

서울 2020.07.12 16:54  
[@의왕남] 막줄에서 비추 날립니다

럭키포인트 4,173 개이득

살아있다는것은 2020.07.12 18:44  
[@의왕남] 할배요 그땐 할배같은나이 댓글도 못썼어

럭키포인트 10,304 개이득

Destiny 2020.07.13 03:24  
[@의왕남] 인정

럭키포인트 23,088 개이득

Harden 2020.07.13 08:04  
[@의왕남] 나는 90년대생이지만 저 때가 무조건 낫지. 지금은 나라 멸망전

럭키포인트 19,721 개이득

수분크림 2020.07.12 16:07  
지금 5060 젊었을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,591 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.12 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ저거 타임 볼때마다 삼진 포즈잡는거 개얄미웠을듯

럭키포인트 3,145 개이득

제라드 2020.07.12 16:43  

럭키포인트 26,154 개이득

댓글유도빌런 2020.07.12 17:26  
중간에 차선바꾸는 자동차짤은 무슨 뜻이죠?

럭키포인트 15,454 개이득

우원미리 2020.07.12 17:32  
[@댓글유도빌런] 봉고가 들어올 공간도 거의 없는디 무리해서 끼어들고 노란 택시도 같이 들어와서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,175 개이득

댓글유도빌런 2020.07.12 17:36  
[@우원미리] 아~동시에 좁은곳 끼어들기ㅋㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 13,338 개이득

가을방학 2020.07.12 17:53  
586 운동권...??

럭키포인트 27,299 개이득

오후2시58분 2020.07.12 18:31  
교육대..

럭키포인트 13,553 개이득

후라이드 2020.07.12 18:48  
??? :  나 땐 말이야! 으른이 말하면 무조건 예~ 하는 게 예의였어

럭키포인트 19,200 개이득

광광 2020.07.12 21:36  
ㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 11,737 개이득

hokipoki 2020.07.13 08:52  
저분들이 커서 ㅋㅋ공부 열심히해라고 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,748 개이득

이지안 2020.07.13 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,254 개이득

맥짱 2020.07.13 13:23  
진짜 저랬지