홈 > 유머 > 유머
유머

신안군에 고기잡으러간 중국어선 최후

개집넷메진초 14 11371 37 1

b377cfe053ce49d080c84bd6271e20d4.jpg 신안군에 고기잡으러간 중국어선 최후jpg

???: 우리는 중국어선을 못봤어

Best Comment

BEST 1 Ralo  
니이름은 오늘부터 삼식이다
14 Comments
캐논슈터 2020.07.12 15:05  
노예면접보러갔네

럭키포인트 17,477 개이득

Ralo 2020.07.12 15:24  
니이름은 오늘부터 삼식이다

럭키포인트 26,430 개이득

비질란테 2020.07.12 16:13  
[@Ralo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,551 개이득

댓글유도빌런 2020.07.12 17:28  
[@Ralo] 한국말 몰라? 삼!식!

럭키포인트 23,578 개이득

VOLVO 2020.07.12 20:12  
[@Ralo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 22,170 개이득

유토피아 2020.07.12 15:29  
이이제이의 정석이네

럭키포인트 25,807 개이득

쟈니블랙 2020.07.12 17:11  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,794 개이득

맨티스 2020.07.12 17:15  
??? : 월급은 이 삼촌이 모아놓고 중국갈때 줄게

럭키포인트 24,789 개이득

두려움과떨림 2020.07.12 17:33  
저런애들로 신안식으로 대했으면... 벌써 소문나서 한채도 안들어올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

reonidasc 2020.07.12 23:49  
[@두려움과떨림] 돌아가서 소문이날수가없지...

럭키포인트 17,528 개이득

hokipoki 2020.07.13 08:25  
[@두려움과떨림] 못돌아가서 계속 ....

럭키포인트 16,136 개이득

멜란슨 2020.07.12 17:59  
삼식아 오늘은 땅을 좀 파야 쓰것다

럭키포인트 26,121 개이득

신노스케군 2020.07.12 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,618 개이득

맥짱 2020.07.13 10:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,790 개이득

제목