홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
결제할때 금액을 신경쓰지 않아도 될정도의 여유가 부럽다ㅠ
19 Comments
개집아저씨 2020.07.12 15:05  
결제할때 금액을 신경쓰지 않아도 될정도의 여유가 부럽다ㅠ

럭키포인트 6,131 개이득

렛츠기기기릿 2020.07.12 23:20  
[@개집아저씨] 지코 정도면 저작권료랑 행사비만 해도 ㅎ ㄷㄷ

럭키포인트 24,101 개이득

개집대장 2020.07.12 15:24  
4천원 정도하네 80만원이네

럭키포인트 27,257 개이득

천우희 2020.07.12 15:51  
그냥 결제 할 수 있는 저 재력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,358 개이득

카드 2020.07.12 16:05  
반품따위 하지않는 저 재력...

럭키포인트 8,686 개이득

연필 2020.07.12 16:08  
결제금액 80만원이 더 나와도 신경안쓰는 여유~ ㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

북극곰 2020.07.12 17:06  
도대체 한번에 얼마나 긁었길래 80만원이 오바된걸 모르는거지 ㄷㄷ 풜뤡s

럭키포인트 12,056 개이득

zkzk 2020.07.12 17:27  
저거받은 데도 식당인줄 알았겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,242 개이득

어리석었다 2020.07.12 18:03  
8천원이 80만원이 된건데 신경 안쓰다니... 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,847 개이득

대왕 2020.07.12 22:59  
김희철 나주배됏네

럭키포인트 23,647 개이득

오수형 2020.07.12 20:10  
[@어리석었다] 나는 최저가 쇼핑하면서 몇백원 할인 더받으려고 애쓰는데 ㅜㅜ

럭키포인트 14,957 개이득

부르뎅아동복 2020.07.12 20:21  
[@오수형] 배송료 2500인지 3000 인지도 비교하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 473 개이득

어리석었다 2020.07.12 22:48  
[@오수형] 여기 대부분이 그럴겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,387 개이득

김정화 2020.07.12 20:53  
고심끝에 주문한것도 30분 더 생각해보고 주문취소하는 나는..

럭키포인트 28,879 개이득

Destiny 2020.07.12 23:04  
그냥 짬이지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,840 개이득

파인애플피자 2020.07.12 23:35  
뚝플..

럭키포인트 5,881 개이득

hokipoki 2020.07.13 09:59  
근데 저거 200개 반품하면....
그 .. 판매자도 짱나긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

맥짱 2020.07.13 13:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

제목