홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마리아  
분데스가 프리메라보다 컸구나
16 Comments
발라모굴라스 2020.07.12 11:04  
메이저리그가 생각보다 높네 요즘 보면 nba한테 발리는줄 알았는데

럭키포인트 22,599 개이득

소년B 2020.07.12 11:04  
미국 시장의 대단함...

럭키포인트 25,938 개이득

조커 2020.07.12 11:08  
크보야 어딧니

럭키포인트 2,972 개이득

대장곰 2020.07.12 12:09  
[@조커] 나도 이생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,963 개이득

마리아 2020.07.12 11:18  
분데스가 프리메라보다 컸구나

럭키포인트 5,068 개이득

젠틀맨 2020.07.12 11:21  
와 3위는 저건 뭐지

럭키포인트 20,759 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 11:29  
[@젠틀맨] 프리미어리그

럭키포인트 13,401 개이득

핏빛혈랑 2020.07.12 11:45  
[@젠틀맨] 잉글...프리미어리그..

럭키포인트 22,841 개이득

올해는 2020.07.12 11:31  
프리미어리그가
분데스 라리가 세리에 중 리그 두개 합친것보다 크네

럭키포인트 856 개이득

도로니 2020.07.12 11:37  
[@올해는] 저렇게 된거 몇년안댐
프리미어리그가 구단들에 수익분배 방식을 바꾸고 나서 더 크기 성장했음
우승팀이나 상위권 팀한테 몰빵주는게 아니라 하위권팀도 많이주는 방식으로바뀌고 급성장함

럭키포인트 3,185 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 11:34  
리그규모 측정기준은 보통 뭐로 함?
리그 내 구단들의 수익? 선수들의 가치?
일단 돈이라는건 알겠는데 정확한 기준 몇가지 알고싶다
엠보오옹 2020.07.12 11:38  
5위 뭐임?

럭키포인트 29,222 개이득

이름없음56 2020.07.12 11:42  
[@엠보오옹] 아이스하키

럭키포인트 22,018 개이득

전소바리 2020.07.12 12:11  
중국은 돈을 그렇게 처 붙는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

장구사마 2020.07.12 12:38  
천조국이 대단하긴하네

럭키포인트 18,803 개이득

맥짱 2020.07.13 13:32  
미국꺼 네가 다 합치면 전세계가 합쳐도 안돼네

럭키포인트 27,142 개이득

제목