홈 > 유머 > 유머
유머

단세포가 죽는 순간

옌니 15 4452 8 0

1분

구성성분이 분해되기 시작하면서

단세포 생물은 마치 죽음에서 벗어나려는 듯이 발버둥을 치지만

이미 시작된 죽음의 과정을 결국 막지는 못한다

Best Comment

BEST 1 오수형  
15 Comments
홍준표 2020.07.12 11:01  
슬프다 ㅠ

럭키포인트 25,471 개이득

오수형 2020.07.12 11:04  

럭키포인트 23,544 개이득

수분크림 2020.07.12 11:42  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,179 개이득

코로나 2020.07.12 11:50  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,313 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.12 11:06  
신기하다

럭키포인트 730 개이득

황정민 2020.07.12 11:13  
모두 안녕

럭키포인트 10,302 개이득

포로로로 2020.07.12 11:17  
저렇게 활발하게 움직이다 분해되는구나..신기하네..

럭키포인트 23,123 개이득

유주 2020.07.12 11:18  
죽는 순간까지 움직였구나

럭키포인트 18,335 개이득

칸쵸 2020.07.12 11:21  
단세포가 아니라 미생물같은데

럭키포인트 20,196 개이득

모모무 2020.07.12 11:29  
비누같은걸 넣었나..

럭키포인트 28,719 개이득

페니미스트 2020.07.12 11:32  
자연이란 진짜 신기하긴 하다

럭키포인트 27,320 개이득

블루베리스무디 2020.07.12 11:36  
단세포라 놀려서 미안,,ㅜㅜ

럭키포인트 11,233 개이득

겸겨미 2020.07.12 12:17  
스타크씨 몸이 이상해요...

럭키포인트 14,808 개이득

히하 2020.07.12 12:48  
똥싼거 아니냐??

럭키포인트 4,144 개이득

다드다리오 2020.07.12 12:48  
스타크씨 죽고 싶지 않아요...

럭키포인트 7,840 개이득

제목