홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁물  
[@콩벌레] 삶은 밤껍질??  그정도예요.  곤충실험실에서 표본만든다고 침 수천개씩 꼽았는데 장수풍뎅이가 단단하긴함
BEST 2 권나라  
[@소년B] 풍뎅이 따윈 궁금하지 않고 당신 프사가 궁금하오
BEST 3 소년B  
[@유진초이] 1대1로는 작은 개체가 아닌 이상 못 이기고 다구리 치면 장수풍뎅이가 귀찮아서 피한다고 하네요

궁금해서 검색 해봤어요

http://m.blog.naver.com/hyesung11027/221986569051
13 Comments
유진초이 2020.07.12 10:04  
장수말벌도 이기려나?
침이 못 뚫나?

럭키포인트 8,984 개이득

시라이시마리나 2020.07.12 10:19  
[@유진초이] 방3업 곤충 vs 공3업 곤충

럭키포인트 24,540 개이득

올리비아혜 2020.07.12 10:22  
[@유진초이] 뒤집어서 배때지를 찌르면 모를까 등부분은 죽어도 침이 안들어갈듯
찌르라고 가만히 있을 풍뎅이도 아니고

럭키포인트 24,479 개이득

소년B 2020.07.12 10:34  
[@유진초이] 1대1로는 작은 개체가 아닌 이상 못 이기고 다구리 치면 장수풍뎅이가 귀찮아서 피한다고 하네요

궁금해서 검색 해봤어요

http://m.blog.naver.com/hyesung11027/221986569051

럭키포인트 25,459 개이득

권나라 2020.07.12 12:03  
[@소년B] 풍뎅이 따윈 궁금하지 않고 당신 프사가 궁금하오

럭키포인트 3,408 개이득

콩벌레 2020.07.12 10:32  
장수풍뎅이 얾마나 단단한지 한번 느껴보고싶어

럭키포인트 11,066 개이득

궁물 2020.07.12 11:18  
[@콩벌레] 삶은 밤껍질??  그정도예요.  곤충실험실에서 표본만든다고 침 수천개씩 꼽았는데 장수풍뎅이가 단단하긴함

럭키포인트 1,825 개이득

우넘 2020.07.12 11:43  
[@궁물] 저 질문에 이런 답변이 달리다니 ㅋㅋㅋㅋ예상도못했네 ㅋㅋㅋ신기한거 알아감

럭키포인트 13,694 개이득

콩벌레 2020.07.12 12:35  
[@우넘] 항상 지식인들에게 배우고있습니다
잠깐거기정지 2020.07.12 11:17  
ㅆ ㅏ대기

럭키포인트 8,894 개이득

코로날두 2020.07.12 13:05  
개멋있네

럭키포인트 17,181 개이득

눈난초 2020.07.12 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ 치우라~!

럭키포인트 26,236 개이득