홈 > 유머 > 유머
유머

차태현 x 이승기에 유호진pd가 연출하는 새 예능

빻요미 9 8159 35 1

maxresdefault-2.jpg 차태현 x 이승기에 유호진pd가 연출하는 새 예능

서울촌놈

서울촌놈인 차태현 이승기가 서울밖 다른지방을 여행하는 예능

인데 게스트로 그 지역 출신 연예인들이 나와서 직접 소개해줌

일단 세사람은 1박2일로 검증된 케미

Screenshot_20200711-124233_YouTube.jpg 차태현 x 이승기에 유호진pd가 연출하는 새 예능

Screenshot_20200711-124250_YouTube.jpg 차태현 x 이승기에 유호진pd가 연출하는 새 예능
Screenshot_20200711-124310_YouTube.jpg 차태현 x 이승기에 유호진pd가 연출하는 새 예능
Screenshot_20200711-122843_YouTube.jpg 차태현 x 이승기에 유호진pd가 연출하는 새 예능

첫 여행지역이 부산인데 게스트 라인업은 ㅅㅌㅊ인듯

Best Comment

BEST 1 키르히크케  
장혁은 친구들 하는 예능은 다 나와주네 ㅋㅋ
9 Comments
키르히크케 2020.07.11 16:59  
장혁은 친구들 하는 예능은 다 나와주네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,667 개이득

히하 2020.07.11 17:00  
[@키르히크케] 심심해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,813 개이득

RRL­ 2020.07.12 06:59  
[@키르히크케] 누구 친구임?!?

럭키포인트 16,928 개이득

드롭박스 2020.07.12 07:12  
[@RRL­] 차태현

럭키포인트 20,007 개이득

라큐 2020.07.11 17:09  
이시언 검정고무신코스프레하고있네

럭키포인트 18,279 개이득

안생경민 2020.07.11 18:34  
[@라큐] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼다

럭키포인트 11,203 개이득

따뜻한아아 2020.07.11 18:42  
[@라큐] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,662 개이득

elohssa 2020.07.11 19:15  
포맷은 비슷한데 아직은이런게 먹히지

럭키포인트 17,053 개이득

대왕 2020.07.12 00:34  
느그 서장 남촌동 살제? 으잉?

럭키포인트 14,612 개이득

제목