홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
엉덩이 2020.07.11 15:03  
방귀대장 뿡뿡이?

럭키포인트 27,713 개이득

ZICO 2020.07.11 15:03  
으어뚠어뚠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,390 개이득

poboopo 2020.07.11 15:09  
읽기 존나 힘드네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,798 개이득

수분크림 2020.07.11 15:14  
으어뚠어뚠 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,042 개이득

갸아악구와아악 2020.07.11 15:19  
근데 도대체 저건 무슨 생명체야..?

럭키포인트 2,173 개이득

다드다리오 2020.07.11 15:22  
으어뚠어뚠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,413 개이득

옞덩바라기 2020.07.11 15:28  
으어뚠어뚠은 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,344 개이득

건축청년 2020.07.11 15:28  
뿡뿡이 돌린거구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,520 개이득

유미자 2020.07.11 16:14  
방만 제대로 읽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

조귤 2020.07.11 16:19  
ㅋㅋ저게 뭔말이지 댓글보고 이해함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,371 개이득

쉬잇 2020.07.11 17:16  
ㅅㅂ 뭔가 했네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,461 개이득

홍콩공 2020.07.11 17:30  
방귀대장은 알겠는데 뚱뚱이는 모르겠어

럭키포인트 26,973 개이득

키드 2020.07.12 11:27  
[@홍콩공] 으어뚠어뚠 이 고개를 오른쪽으로 돌려서 보면 뚠=뿡 이됨

럭키포인트 24,480 개이득

로드맨 2020.07.11 17:32  
나만 이해못하나..

럭키포인트 13,951 개이득

우넘 2020.07.11 18:27  
와 ㅋㅋㅋ힘들었다 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 21,553 개이득

Wendy 2020.07.11 18:31  
미친ㅋㅋㅋ 어뚠 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

이루다 2020.07.11 20:22  
으어뚠어뚠 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,818 개이득

네이마르 2020.07.12 00:57  
아뭔가했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

동네착한청년 2020.07.12 02:28  
ㅅㅂ뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,004 개이득

제목