홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
이런거 보면 왜 비싼아파트가는지 이해가지ㅋㅋ
똘구상대할 일이 상대적으로 적음
20 Comments
장동민 2020.07.10 01:16  
ㅁㅊ...왜저래..

럭키포인트 29,303 개이득

빠다코코낫 2020.07.10 01:17  
내 바이크 저기다 주차하고 싶다.
분명 움직이려 하겠지. 넘어지면 수리비 개이득

럭키포인트 28,582 개이득

짱짱절미짱 2020.07.10 01:20  
이런거 보면 왜 비싼아파트가는지 이해가지ㅋㅋ
똘구상대할 일이 상대적으로 적음

럭키포인트 653 개이득

수달이 2020.07.10 01:23  
[@짱짱절미짱] 반박불가

럭키포인트 18,846 개이득

권나라 2020.07.10 01:41  
[@짱짱절미짱] 그러나 어딜 가나 똘구가 존재 한다는 것......이 ㅠㅠ

럭키포인트 21,560 개이득

힐노예 2020.07.10 03:03  
[@짱짱절미짱] 병싄보존의 법칙에 의해 어딜가든 존재하기 마련이다

럭키포인트 8,833 개이득

풍류랑 2020.07.10 07:21  
[@힐노예] 잃을게 많은 사람들은 속으로는 ㄸㄹㅇ 라도 사회적 체면때문에 저런짓은 못함

럭키포인트 2,525 개이득

네온 2020.07.10 08:40  
[@풍류랑] ㄹㅇ 팩트임..  밖에서는 ㄸㄹㅇ 라도 아파트 단지내에서는 신사

럭키포인트 12,742 개이득

JORDAN 2020.07.10 12:19  
[@짱짱절미짱] 택배차 못들어오게 하고 전자파 때문인가 통신사 수신증폭기 설치도 못하게 하는 볍신들도 있음

럭키포인트 17,992 개이득

아재 2020.07.10 01:22  
제발 살면서 임자 만나서 대가리 찢기는 일 꼭 당하길 기도하는 수 밖에

똥덩어리 새끼들 더러워서 피해야지 굳이 내가 똥튀기면서 싸우면 멘탈만 더 피폐해짐

럭키포인트 113 개이득

올리비아혜 2020.07.10 01:27  
넓은 자리라 주차가 좋으니까 그런거지 본문에 답이 있네

럭키포인트 15,089 개이득

탐크루즈 2020.07.10 01:32  
ㅋㅋ 응~ 치우고 내차 주차함

럭키포인트 10,369 개이득

따뜻한아아 2020.07.10 01:59  
꼭 좋은사람 만나서 좃됏으면

럭키포인트 5,161 개이득

홍콩공 2020.07.10 03:05  
정신병자인가

럭키포인트 16,379 개이득

갓정연 2020.07.10 03:07  
무슨 빌라나 주택단지 지정주차 쓰는곳에서 살다온 사람인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,162 개이득

마도로스빡 2020.07.10 06:22  
그냥 공용이라는 개념없이 1가구 1주차이니깐 난 여기를 선택 했고 여긴 그냥 내 주차장이다 라는 논리

럭키포인트 27 개이득

하나만더 2020.07.10 06:41  
ㅋㅋ그냥 고물차 한대끌고와서 전번치우고 사이드걸어ㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

고테츠 2020.07.10 12:11  
[@하나만더] 고물차가 어디서 나?

럭키포인트 7,307 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.10 14:32  
[@고테츠] 고물상가면 많아

럭키포인트 29,095 개이득

고테츠 2020.07.10 14:37  
[@구미핵주먹이호광] ㄹㅇ? 좋은정보네

럭키포인트 14,433 개이득

제목