홈 > 유머 > 유머
유머

실수로 옆자리 남학생 소중이를 터치한 여학생

광명사람 76 4224 9 33

Best Comment

BEST 1 복권당첨  
개새끼들이
BEST 2 개집이이이  
시발진짜 뒤질라고
76 Comments
바다 2018.06.07 09:29  
[@배꼽빌런] 왼손도 한번씩 아껴주고 그래..
우넘 2018.06.06 19:14  
이상 피의자 카톡 내용이라고 해 언능

럭키포인트 146 개이득

히오스좋아 2018.06.06 19:17  
시발령아

럭키포인트 294 개이득

nalcha 2018.06.06 19:18  
이것들이 정말

럭키포인트 366 개이득

포돌이 2018.06.06 19:22  
카악 퉤

럭키포인트 169 개이득

피카츄 2018.06.06 19:44  
역시 비추가 더많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.06 19:58  
좆이 큰거야
여자가 먼저 어케든 알아봐서 연락한거잔아

럭키포인트 158 개이득

Lincecum 2018.06.06 20:05  
꺼져

럭키포인트 236 개이득

10월4일 2018.06.06 20:17  
아니 댓글 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

남상미 2018.06.06 20:20  
3초

럭키포인트 68 개이득

두더기 2018.06.06 20:20  
반대였으면 성추행 신고 ㄱㄱ 하고 용돈 벌이

럭키포인트 112 개이득

후지산 2018.06.06 22:02  
둘다 남자라면?

럭키포인트 484 개이득

미오치치 2018.06.07 05:04  
[@후지산] 숨겨왔던 나~~~에
바다 2018.06.07 09:27  
[@후지산] 환상의 커플인거지.. 피방가서 롤 듀오ㄱㄱ

럭키포인트 54 개이득

설인아 2018.06.06 22:13  
큰그림이네 시발

럭키포인트 192 개이득

상상쟁이 2018.06.06 22:13  
뭐하냐 시발?

럭키포인트 402 개이득

아수라 2018.06.06 22:19  
전 의자에 앉아있고 기지개를 피려고 손을 쭉 뻗었는데
그때 마침 옆자리 여학생이 나가려고 일어나서 몸을 틀었습니다.
저도 모르게 여학생의 가슴에 손이 닿았고
그대로 3초간 정지상태였습니다.
,
,
,
,
,
이상 남학생의 진술 잘 보았습니다.

럭키포인트 54 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.06.06 22:38  
하라는 공부는 안하고 ㅅㅂ

럭키포인트 378 개이득

ㅌㅌ 2018.06.06 23:01  
노렷네.

럭키포인트 375 개이득

슈섹슈섹 2018.06.06 23:03  
시발 좆같네 진짜 성추행신고하라고!! 쉬발!!!! 빼액!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 304 개이득

나신교주 2018.06.06 23:17  
하지말라면 좀 하지마라 ㅆ블것들아

럭키포인트 329 개이득

웃김 2018.06.06 23:34  
일단 남자가 잘생겼네~~

럭키포인트 341 개이득

첼시는흑형 2018.06.07 00:07  
어머니....!

럭키포인트 221 개이득

답변달지마 2018.06.07 00:59  
물건 확인하고 만나네

럭키포인트 267 개이득

미오치치 2018.06.07 05:03  
캭~~퉤

럭키포인트 266 개이득

김영하 2018.06.07 11:32  
염병 지이랄 칵퉤 쉬펅색기들..

럭키포인트 350 개이득

제목