홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
청첩장은 싼게제일좋다ㅋㅋㄱ

저런거해봐야 의미없음...받는사람도 한번보고
버리고 모바일청첩장봄
15 Comments
엠보옹 2020.07.09 13:26  
오 저걸로해야지

럭키포인트 19,858 개이득

와바여 2020.07.09 13:32  
[@엠보옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭉 옆으로 댕기면 그냥 쭉 빠져서 신부가 저 멀리 지나갈거같은데?

럭키포인트 13,555 개이득

소민 2020.07.09 13:58  
[@와바여] 그래서 한다는거 아냐?

럭키포인트 11,810 개이득

일자무식 2020.07.09 14:16  
[@소민] 이거지

럭키포인트 7,729 개이득

밍맹뭉 2020.07.09 13:38  
???: 왜 여자만 움직여야하죠??

럭키포인트 1,672 개이득

mamba 2020.07.09 13:41  
[@밍맹뭉] ???: 여자만 다가간다니 불쾌하네요!!

럭키포인트 17,485 개이득

김로직 2020.07.09 13:46  
[@mamba] 결혼식장에서도 여자가 늦게 나와서 다가가니까..?

럭키포인트 9,250 개이득

일요일오후 2020.07.10 11:51  
[@밍맹뭉] 형냐 나 띵했자나;;;

럭키포인트 13,732 개이득

콘샐 2020.07.09 13:53  
청첩장은 싼게제일좋다ㅋㅋㄱ

저런거해봐야 의미없음...받는사람도 한번보고
버리고 모바일청첩장봄

럭키포인트 9,025 개이득

다온다솜아빠 2020.07.09 13:58  
진짜 돈 존나 아깝ㅂ

럭키포인트 14,537 개이득

흑두 2020.07.09 17:58  
받는 사람 현실
디자인이고 나발이고 결혼식장 주소만 확인하고 재활용행...

럭키포인트 2,171 개이득

syncgg 2020.07.09 19:23  
저거 일일이 접어서 만들어아햠 ㅅㅂ

럭키포인트 3,859 개이득

적벽돌 2020.07.10 09:05  
남들이 볼때만 가까워지고 안볼땐 먼사이네

럭키포인트 13,871 개이득

조드 2020.07.10 12:02  
[@적벽돌] ...현자네 대단;;

럭키포인트 7,369 개이득

재가입 2020.07.10 14:18  
청접장 보관해놓는 나같은 사람은 디자인 예쁠수록 그 커플 호감도가 올라감

럭키포인트 1,429 개이득

제목