홈 > 유머 > 유머
유머

드디어 나온 K-모자이크!

불량우유 14 10638 36 5

둘다 고 최숙현씨가 지목한 폭행범 용의자

하지만 1등시민에게만 주어지는 모자이크와 실명제거 ㅋㅋ

대단하다 K -모자이크 !!!!

Best Comment

BEST 1 결국엔내가다이김  
뉴스 봤는데 양 옆에 남성분들도 모자이크해서 나오던데요?

성별갈등 조장하는 글 자제점ㅎ
14 Comments
팝콘맨 2020.07.09 13:20  
This is K

럭키포인트 7,719 개이득

엠보옹 2020.07.09 13:22  
눈빛 관상...?

럭키포인트 24,799 개이득

촤아 2020.07.09 13:23  
감독 선수 차이인가?
아님 시부랄 진짜 남녀 차이인가??

럭키포인트 21,118 개이득

데미언릴라드 2020.07.09 13:56  
[@촤아] 가해자면 가해자.지 선수 감독이 어딧어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,233 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.09 13:23  
누가 호위를 받고있는지 잘 보여주네요.. 일본 욕할게없음

럭키포인트 28,354 개이득

결국엔내가다이김 2020.07.09 13:25  
뉴스 봤는데 양 옆에 남성분들도 모자이크해서 나오던데요?

성별갈등 조장하는 글 자제점ㅎ

럭키포인트 21,054 개이득

촤아 2020.07.09 13:42  
[@결국엔내가다이김] 아 감독이라 그런거군요
불량우유 2020.07.09 13:51  
[@결국엔내가다이김] 확인 안하고 퍼와서 선동해부렀네...일단 배댓보내드림

럭키포인트 5,864 개이득

부채머리수리 2020.07.09 13:42  
일단 감독만 얼굴깐거같은데

럭키포인트 24,586 개이득

누누 2020.07.09 13:59  
JTBC

럭키포인트 7,605 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.07.09 14:07  
여자도 본 것 같은데
이거 방송사마다 다른거 같음

럭키포인트 4,322 개이득

웅융 2020.07.09 15:31  
트로트가수 ㅈㅇㅈ

럭키포인트 15,799 개이득

191013전역 2020.07.09 17:50  
갈등 조장 좀 하지마

럭키포인트 21,227 개이득

aodaoddl 2020.07.09 18:35  
이런거로 갈등 조장할 필요도 없이 이미 충분히 넘치는 혐오와 갈등을 하고있는 현실이라...

럭키포인트 5,648 개이득

제목