홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NAVERCORP  
[@미식한고독가] 김지혜가 자랑한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리남편이 이렇게 처가를 젛아한다하고
BEST 2 flavor  
[@미식한고독가] 미를 무로 바꾸자.
13 Comments
collncos 2020.07.09 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 21,340 개이득

미식한고독가 2020.07.09 13:11  
본인잘못은 인정 안하네 미안하다면 될껄 가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,048 개이득

Praha5 2020.07.09 13:13  
[@미식한고독가] 개그맨이잖아

럭키포인트 15,320 개이득

NAVERCORP 2020.07.09 13:13  
[@미식한고독가] 김지혜가 자랑한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리남편이 이렇게 처가를 젛아한다하고

럭키포인트 5,865 개이득

최고다징쟝 2020.07.09 13:14  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님..

럭키포인트 10,275 개이득

flavor 2020.07.09 13:25  
[@미식한고독가] 미를 무로 바꾸자.

럭키포인트 25,026 개이득

괴기사탕봉봉 2020.07.11 09:08  
[@flavor] 미안 무안 인가요
미식 무식 인가요

첫 번째니까 비추 없이 추천받으신 거라 생각합니다만 두 가지 해석이 되네요
[가볍게 드리는 질문이지만 웃음은 비웃음이 될 수 있으니 궁서로 갑니다]

럭키포인트 21,001 개이득

HOMER 2020.07.09 13:27  
[@미식한고독가] 아니 형 ㅋㅋㅋ
대놓고 자랑하기 그러니까 돌려서 말하는거잖아 웃기게끔

럭키포인트 29,513 개이득

오탁씨 2020.07.10 10:16  
[@미식한고독가] 형.. 세상에 불만이 많아..?

럭키포인트 21,653 개이득

댓글유도빌런 2020.07.10 11:27  
[@미식한고독가] 고독하면그럴수이뜸

럭키포인트 8,520 개이득

망일 2020.07.10 17:16  
[@미식한고독가] 눈치가 없구나ㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

Synchronize 2020.07.09 13:37  
고려청자ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,485 개이득

네온 2020.07.09 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,693 개이득

제목