홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
이미 쳐 올릴대로 올려서 지금 팔아도 큰 이익이니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
히하 2020.07.08 20:28  
이미 쳐 올릴대로 올려서 지금 팔아도 큰 이익이니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,674 개이득

엠보옹 2020.07.08 20:30  
승진이 뭔소용ㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

개dog킹 2020.07.08 20:32  
다팔리면 이제 집값 다운 가나요?

럭키포인트 25,692 개이득

혀으니 2020.07.08 22:19  
[@개dog킹] 다팔리면(=사돈의 팔촌까지 동원해서 명의만 바꾸면)

럭키포인트 6,079 개이득

대통령 2020.07.08 20:32  
역대급 내로남불 정권

럭키포인트 569 개이득

번저강 2020.07.08 20:33  
사다리 끊어버리기~

럭키포인트 14,807 개이득

아아이 2020.07.08 20:36  
승진 못해서 못받는 돈보다 부동산으로 버는 돈이 더많으면 무용지물

럭키포인트 1,360 개이득

속상하다증말 2020.07.08 20:38  
빨리도한다 더러운놈들

럭키포인트 12,998 개이득

블루베리스무디 2020.07.08 20:41  
근본을 해결안하고 이딴짓 한다고 부동산이 안정화 되겠냐 그것도 공무원을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,186 개이득

리얼 2020.07.08 20:49  
진짜 한번도 경험해보1지 못한 나라를 만들고 있네 공약하나는 기똥차게 잘 이행하고있어

럭키포인트 4,759 개이득

개집대장 2020.07.08 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ잘됬다고 팔겠네 근데 다주택이 잘못인건가? 왜 엉뚱한데 시비를 걸고있지?

럭키포인트 13,001 개이득

노무사 2020.07.08 21:44  
ㅋㅋㅋ존 나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,154 개이득

김병옥 2020.07.08 21:49  
수저 물려받은 공무원은 승진 못하겠네

럭키포인트 26,492 개이득

제목