홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
Espresso 2020.07.08 18:41  
1분만에 천국과 지옥을 오가겠군

그래도 C- 아닌게 어디야

럭키포인트 24,170 개이득

lIlIIl 2020.07.08 18:44  
[@Espresso] 어차피 둘 다 재수강각 아님?

럭키포인트 24,071 개이득

Espresso 2020.07.08 18:45  
[@lIlIIl] C- 면 재수강 안되지않았나? D였던가
lIlIIl 2020.07.08 19:09  
[@Espresso] 우리 학굔 C+까진 재수강 가능. F는 아예 신규수강. B부터 재수강 불가
Espresso 2020.07.08 19:11  
[@lIlIIl] 졸업한지 하도 오래돼서 잘 기억안나는데 선배들이 C- 나 D 맞을거 같으면 차라리 결석으로 F받고 새로 학점따라고 했던 기억이..
lIlIIl 2020.07.08 22:04  
[@Espresso] ㅇㅇ 재수강은 학점 제한이 있으니 싹 밀어서 F받으면 걍 신규 수강인까유
Wendy 2020.07.08 18:46  
아.. 설렜네

럭키포인트 15,707 개이득

캐논슈터 2020.07.08 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 4,685 개이득

탐크루즈 2020.07.08 19:07  
낙장불입인거 모르나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,970 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.08 19:35  
숭실대 능욕사건 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,320 개이득

따뜻한아아 2020.07.08 19:37  
조커변신,,

럭키포인트 20,792 개이득

후욱후욱 2020.07.08 19:39  
이런거 본인이 알텐데 내가 a라고? 하고 감이 오지않나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,314 개이득

제목