홈 > 유머 > 유머
유머

20년에 걸친 복수

옌니 5 3914 6 0

- 사유지에 4층짜리 집을 올리고 싶었던 영국에 사는 빌레리씨.

지역 조망을 해친다고 6번이나 이웃의 반대에 부딪침

- 그러자 빌레리씨 사유지에 침엽수를 심기 시작함

- 1년에 1미터씩 자라는 나무였지만 당시에는 어린 묘목이라 이웃들은 신경 안씀

그렇게 세월이 지나고...

- 저렇게 풍경이 바뀜

- 전문가들 예상으로는 30미터까지 자랄 꺼라고

- 이웃은 지방의회에 민원을 넣었지만 답변 曰

사유지인걸

20년에 걸친 복수 성공​ 

https://kr.theepochtimes.com/%EC%9D%B4%EC%9B%83%EB%93%A4%ED%95%9C%ED%85%8C-%EB%B3%B5%EC%88%98%ED%95%98%EB%A0%A4%EA%B3%A0-20%EB%85%84-%EB%8F%99%EC%95%88-%EB%82%98%EB%AC%B4-%EC%9A%B8%ED%83%80%EB%A6%AC-%EC%8B%AC%EC%9D%80_534820.html 

Best Comment

BEST 1 부글부글찻주전자  
군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않다!
5 Comments
녹색괴물둘리 2020.07.08 17:23  
군자의 복수 ㄷㄷ

럭키포인트 13,319 개이득

부글부글찻주전자 2020.07.08 17:42  
군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않다!

럭키포인트 9,537 개이득

Wendy 2020.07.08 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ 대단

럭키포인트 38 개이득

조귤 2020.07.08 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,071 개이득

아이엔율 2020.07.08 23:22  
링크 기사 마지막 줄 ㅋㅋㅋㅋ

무척이나 환경친화적인 복수 방법에 한 전문가는 분석했다.
“주민들은 나무 덕분에 더 나은 대기 질을 누릴 수 있겠습니다..”

럭키포인트 23,690 개이득

제목