홈 > 유머 > 유머
유머

야한 이야기 해주는 그리스 아저씨

옌니 16 10583 28 0

16 Comments
첼시 2020.07.08 17:24  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 18,111 개이득

구해줘 2020.07.08 17:28  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,304 개이득

수달이 2020.07.08 17:41  
소도 라면 먹고가는데.....

럭키포인트 8,291 개이득

맞춤법빌런 2020.07.08 21:41  
[@수달이] 쇠고기면ㄷㄷ

럭키포인트 20,478 개이득

가을방학 2020.07.08 22:41  
[@맞춤법빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,618 개이득

Wendy 2020.07.08 17:44  
퍄..

럭키포인트 3,932 개이득

Synchronize 2020.07.08 17:58  
이집트 신화는 더 가관이던데... ㅈㅇ 뿌려서 신을 만들고...

럭키포인트 11,797 개이득

씻어도더러움 2020.07.08 20:25  
[@Synchronize] 그리스 신화는 우라누스 곷휴 잘린게 바다에 떨어져서 아프로디테 태어남.

럭키포인트 17,089 개이득

Synchronize 2020.07.09 10:08  
[@씻어도더러움] 내 듣기론 그리스 신화가 이집트 신화와 연관 지은게 많다고 들음

럭키포인트 424 개이득

철산역 2020.07.09 12:10  
[@Synchronize] 성경도 마찬가지로 이집트 신화랑 유사한 부분이 많다

럭키포인트 15,781 개이득

오한별 2020.07.08 20:20  
삼국지나 서유기도 저렇게 들으면 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 9,907 개이득

탐켄치 2020.07.08 21:21  
물개박수 짤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

꾸짖을 2020.07.08 23:47  
나무황소 뒤에는 구멍살짝 뚫어서 오우..

럭키포인트 7,464 개이득

오레가노 2020.07.09 07:28  
아 야한 이야기 해주는 그리쓰 아가씨인 줄 알았는데...

럭키포인트 21,492 개이득

맥짱 2020.07.09 09:37  
zzz

럭키포인트 25,947 개이득

대왕 2020.07.09 10:34  
그리스인
조르바

럭키포인트 23,528 개이득

제목