홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥낀또나쓰  
[@갸아악구와아악] 이번생엔 이해할수 없을테니 궁금해하지 않도록하세요
BEST 2 갸아악구와아악  
[@똥낀또나쓰] 신고했읍니다
13 Comments
갸아악구와아악 2020.07.08 13:26  
근데 난 사람이 느끼는 매력은 다 유전학적으로 이유가 있다고 생각하거든 가령 키가 크고 힘이 세면 자기를 보호해 줄 수 있기 때문에
끌린다거나.. 근데 얼굴 잘생긴건 무슨 이유로 상대방을 끄는지 이해할 수가 없음

럭키포인트 6,163 개이득

똥낀또나쓰 2020.07.08 13:34  
[@갸아악구와아악] 이번생엔 이해할수 없을테니 궁금해하지 않도록하세요

럭키포인트 20,362 개이득

갸아악구와아악 2020.07.08 13:35  
[@똥낀또나쓰] 신고했읍니다
와드매니아 2020.07.08 13:46  
[@갸아악구와아악] 프사가 형 셀카야?

럭키포인트 24,762 개이득

조이 2020.07.08 14:03  
[@와드매니아] 장미여관

럭키포인트 3,199 개이득

유미자 2020.07.08 14:05  
[@갸아악구와아악] 인간이 아무 생산성 없는 예술을 하는 이유랑 같지 않을까

럭키포인트 14,900 개이득

뱁새 2020.07.08 14:19  
[@갸아악구와아악] 등따시고 배부르면 다른 생각이 들기 마련이지
옛날에야 사냥 실패하면 굶으니까 강한 남자를 선호했겠지만
이제는 그렇지 않으니 심미적인 요소를 따지기 시작하지 않았을까 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,143 개이득

Wendy 2020.07.08 13:37  
아ㅠㅠ

럭키포인트 1,041 개이득

이히리베 2020.07.08 13:56  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 존나 웃기게 생겼네ㅋㄱㅋㅅ발

럭키포인트 26,708 개이득

송하영 2020.07.08 14:20  
[@이히리베] 모니터 키세요

럭키포인트 9,940 개이득

꾸짖을 2020.07.09 00:14  
[@송하영] 포인트를못잡다니ㅋㅋㅋㅋㅋ