홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
ㅂㅅ들 공무원이란 놈들이 저짓거리. 일반 회사원이었음 예저녘에 짤리고도 남았음. 고위 공뭔이니까 '아 잘못했네요 헤헤 ㅈㅅ;; ㅋㅋ' 이 지랄. 찢어죽여도 모자라니 참수 후 효시해서 인천공항 앞에 놓아야 하는데 대깨문판이라 그냥 헤헤 ㅈㅅ 하고 끝날듯.
욕만 하는게 아니라 그간 정부 믿고 임대주택사업자 등록한 사람들과 그걸 생각하고 준비한 선의의 피해자는 어쩌게? 하하, 그때 잘못 예상했으니 이제 혜택 없앨께요?!ㅆㅂ
정부 정책이란게 이리 일관성이 없으면 누가 정부 시책, 정책을 믿겠냐
BEST 2 stormbolt  
진보성향 경제학자들도 다 비판하고, 심지어 민주당 내부에서도 비판의 목소리가 나오는데

정부가 잘못한게 아니다, 부동산은 이번 정부만의 문제가 아니다 이러고 있는게 현정부 지지자들...
BEST 3 논란판독기  
애초에 전문성 좆도없는년 장관시킨거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
lIlIIl 2020.07.07 22:42  
ㅂㅅ들 공무원이란 놈들이 저짓거리. 일반 회사원이었음 예저녘에 짤리고도 남았음. 고위 공뭔이니까 '아 잘못했네요 헤헤 ㅈㅅ;; ㅋㅋ' 이 지랄. 찢어죽여도 모자라니 참수 후 효시해서 인천공항 앞에 놓아야 하는데 대깨문판이라 그냥 헤헤 ㅈㅅ 하고 끝날듯.
욕만 하는게 아니라 그간 정부 믿고 임대주택사업자 등록한 사람들과 그걸 생각하고 준비한 선의의 피해자는 어쩌게? 하하, 그때 잘못 예상했으니 이제 혜택 없앨께요?!ㅆㅂ
정부 정책이란게 이리 일관성이 없으면 누가 정부 시책, 정책을 믿겠냐

럭키포인트 8,144 개이득

우후후 2020.07.08 00:22  
[@lIlIIl] 중요한건 헤헤 ㅈㅅ도 안함. 반성도 없음.

럭키포인트 5,496 개이득

맞춤법빌런 2020.07.08 00:49  
[@lIlIIl] 쟤넨 애초에 철밥통이 아니어야 하는 임명직들인데
'180석'밀어준 홍위병들 믿고 안 잘리는거지. 다른 정권에서 저 지랄났으면 진작에 경질됨. 박근혜도 저렇게까지 본인 식구 감싸진 않았다

럭키포인트 26,101 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.08 10:02  
[@lIlIIl] 실수로 비추햇어요 죄송ㅋㅋㅎㅎ

럭키포인트 14,994 개이득

아재 2020.07.07 22:43  
뭐래 ㅋㅋ 양성화 시켜서 세금 더더더 뜯으려고 한거 괜히 허둥지둥 하는 '척'만 하는거자너

럭키포인트 15,741 개이득

개집대장 2020.07.07 22:45  
전정부가 오답이면 현정부는 노답임

럭키포인트 28,276 개이득

stormbolt 2020.07.07 22:47  
진보성향 경제학자들도 다 비판하고, 심지어 민주당 내부에서도 비판의 목소리가 나오는데

정부가 잘못한게 아니다, 부동산은 이번 정부만의 문제가 아니다 이러고 있는게 현정부 지지자들...

럭키포인트 21,775 개이득

맞춤법빌런 2020.07.08 00:51  
[@stormbolt] 그새끼들 그냥 나이먹은 홍위병들이라니까
아직도 조선시대 양반들보다도 시민의식 떨어지는 시대의 낙오자들이 시대를 잡고 있으니까 나라에 답이 없음
논란판독기 2020.07.07 22:47  
애초에 전문성 좆도없는년 장관시킨거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,107 개이득

황소 2020.07.07 22:50  
진짜 잘하는게 뭐있지??;;

문정부들어와서 경제,외교,사회갈등 진짜 폭망이다

럭키포인트 28,083 개이득

lIlIIl 2020.07.07 22:51  
[@황소] 더 빡치는건 내로남불^~^ 공산당 멀지 않았죠?
맞춤법빌런 2020.07.08 00:52  
[@황소] 잘하는 거 많지
본인 식구 챙기기, 논공행상, 정치질, 팬덤관리...
대왕 2020.07.08 06:29  
[@맞춤법빌런] 오잉 딱 베네수엘라가 하던 짓거리네

럭키포인트 22,673 개이득

우개자브 2020.07.08 10:17  
[@황소] 픽미 픽미 픽미 업~

럭키포인트 16,972 개이득

우원미리 2020.07.07 22:51  
뭔 시이발 제대로 하는게 없어

럭키포인트 3,688 개이득

아라가키유이 2020.07.07 23:11  
정책 만들때부터 저런 우려 들었을건데 저 머리 좋은 사람들이 왜 저러는걸까?

럭키포인트 3,580 개이득

올드 2020.07.08 00:52  
[@아라가키유이] 머리가 좋아서 저렇게 한거지. 고양이한테 생선을 맡겼는데 결과는 뻔한거아님?

럭키포인트 21,876 개이득

맞춤법빌런 2020.07.08 00:53  
[@아라가키유이] 지들이 다주택자들인데 당연하지ㅋㅋㅋㅋ
첨부터 핑계대고 지들 배 불린건데 뭘ㅋㅋㅋ
꽐라센도 2020.07.08 09:11  
[@아라가키유이] '머리 잘굴리니까' 저따위로 하는거 아니겠어?

럭키포인트 1,363 개이득

늑대낭인 2020.07.08 00:15  
??? : 무,,무튼 이명박근혜 때문임 빼애애애애액!!!

럭키포인트 10,282 개이득

딸기도인 2020.07.08 00:27  
네다180석

럭키포인트 20,475 개이득

도날드 2020.07.08 00:42  
현미

럭키포인트 16,142 개이득

검정파우더 2020.07.08 01:01  
그냥 covid 19 사태 때문에 양적완화를 해서 상황이 이렇게 된 거죠 시중에 돈이 어마어마하게 풀리고 있는데

그 돈들이 어디로 가겠어요, 투자할 곳 찾아 가는 거지, 코스피가 1500찍었다가 급등해 2200 바라보고 있고 뉴욕증시는 연일 사상 최고점 찍고 있는 상황입니다. 실물경제가 나아져서 그럴까요?

돈이 풀리니 금, 부동산, 주식에 몰리는 게 아닐까 싶습니다.

럭키포인트 21,857 개이득

대왕 2020.07.08 06:31  
[@검정파우더] 아닌게 싶은게
아니라 팩트임

조사결과 이반에
돈 푼거 결국
부동산 주식에 돈 다몰림
고민 2020.07.08 01:08  
SR통합하라고 국토부장관 개 씨-팔련아
문재앙 공약이었는데 왜 씨-발 안해서 이지랄로 힘들게하냐고

럭키포인트 12,519 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.08 01:38  
분명 하기전에도 내부에서 아닌거 같다는 얘기는 분명히 있었겠지?

설마 근데 그걸 무시하고 감행한건가

럭키포인트 10,618 개이득

팔도비빔면 2020.07.08 07:36  
결국 추경한돈도 다 우리 빚이겠지 니미이럴

럭키포인트 7,478 개이득

이지안 2020.07.08 10:05  
본인들 집값도 올랐을텐데 일부로 저러나 싶기도 함

럭키포인트 5,640 개이득

멍멍왕 2020.07.08 11:14  
현정부는 집값올리기 대책내놓는중인데 대깨문들은 집값은 어느정부도 못잡았다고 쉴드치고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,210 개이득

aodaoddl 2020.07.08 18:14  
어제 뉴스보니 강남에 땅있는 민주당의원인가 그 사람 집이 2016년 27억에서 지금 시세가 65억이라는데 ㅋㅋㅋ 우리집도 그렇고 요 몇년사이에 눈에 띄게 부동산 값올라서 이게 도대체 어디가 부동산값 내리겠다고 한 건지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

제목