홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교동짬뽕  
ㄹㅇ 저거 고기 굽다가 흘리거나 엎어서 안에 있는 물 엎으면 그날로
전쟁임
BEST 2 RRL­  
ㅋㅋ 버섯물 엘릭서설
21 Comments
교동짬뽕 2020.07.07 11:30  
ㄹㅇ 저거 고기 굽다가 흘리거나 엎어서 안에 있는 물 엎으면 그날로
전쟁임

럭키포인트 25,865 개이득

히하 2020.07.07 11:33  
[@교동짬뽕] 그냥 물이니 싸우지마라~

럭키포인트 6,226 개이득

노래덕후 2020.07.07 11:50  
[@교동짬뽕] 친구한테 혼난 기억있어서 갑자기 빡침

럭키포인트 121 개이득

MARVEL 2020.07.07 13:05  
[@교동짬뽕] ㄹㅇ 정색빰

럭키포인트 26,145 개이득

요시 2020.07.07 11:32  
양송이 버섯의 물..이건 아주 귀하네요

럭키포인트 1,376 개이득

크롬러브 2020.07.07 11:35  
? 그냥 물이어도 송이향이 배서 맞나는건 어쩔수 없음.
와잎 분명 회사생활했었고 법카로 나 비싼밥도 사주고 그랬었는데. 결혼후 처음 먹어봤다고 함. 그이후엔 저거하면 다 울 와잎 꺼임.

럭키포인트 28,438 개이득

MARVEL 2020.07.07 13:05  
[@크롬러브] 그래서 해? 말아?
크롬러브 2020.07.07 13:33  
[@MARVEL] 해.
MARVEL 2020.07.07 17:07  
[@크롬러브] 너어어어는...진짜...나빴다....
박대표 2020.07.07 15:52  
[@MARVEL] 하지마라고 쫌 씨새발끼야

럭키포인트 21,465 개이득

RRL­ 2020.07.07 11:39  
ㅋㅋ 버섯물 엘릭서설

럭키포인트 14,752 개이득

YEEZY 2020.07.07 12:30  
[@RRL­] 엘릭서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,532 개이득

신노스케군 2020.07.07 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,090 개이득

채끝 2020.07.07 11:55  
고소한맛 나던데

럭키포인트 14,157 개이득

타코나에프 2020.07.07 12:07  
나도 그냥 맛있어서 먹음ㅋㅋㅋ
고인물에 기름장 조금 찍어넣고 고기랑 같이먹으면 개꿀맛

럭키포인트 19,089 개이득

홍구님 2020.07.07 12:09  
저 버섯물에 쌈장이나 소금 조금 넣어서 먹으면 존맛.

럭키포인트 5,347 개이득

속상하다증말 2020.07.07 12:49  
저거몸에좋다고 여친이 나먹으라고다준던거생각나네

럭키포인트 20,483 개이득

MARVEL 2020.07.07 16:35  
[@속상하다증말] 그리곤 꿈에서 깼지?
Synchronize 2020.07.07 13:21  
나 저거 어릴때 성수라고 했다가 가족들 친척들 다 빵터졌는데... 오늘도 이불킥하러 간다.

럭키포인트 3,275 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.07 13:44  
그냥 물이 아니라 버섯물이지.

색도 맛도 있는데 그냥 물이래

그럼 커피도 그냥 물이게

럭키포인트 10,223 개이득

김사랑 2020.07.07 14:15  
그냥 물 넣어도 저 맛 나?

럭키포인트 27,588 개이득

제목