홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
송하영 2020.07.07 11:19  
결재

럭키포인트 11,855 개이득

퀸연아 2020.07.07 11:21  
[@송하영] 미국인데 그럴수도있지ㅠ

럭키포인트 19,590 개이득

개장수 2020.07.07 11:23  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋ직장인인정ㅋㅋ

럭키포인트 19,592 개이득

이슬처럼 2020.07.07 11:36  
[@개장수] '재'수없는놈한테 받는거 그래서 결'재'
혼동될때마다 생각하시면 됩니다.

럭키포인트 13,277 개이득

배터리 2020.07.07 13:41  
[@송하영] 그러케 마춥뻡 잘아시면 국립국어원에서 일하시지 웨 인터넷까지와서 마춥뻡 훈수질???

럭키포인트 17,831 개이득

인스타그램 2020.07.07 13:44  
[@배터리] 틀린 걸 알려줘도 욕을 먹네

럭키포인트 10,346 개이득

자음 2020.07.07 13:44  
[@배터리] 벙신

럭키포인트 23,058 개이득

배터리 2020.07.07 13:46  
[@자음] 그렇다고..욕을..
천안토백이 2020.07.07 14:18  
[@배터리] 벙이라고한듯

럭키포인트 19,679 개이득

보고보고 2020.07.07 18:19  
[@배터리] 극혐

럭키포인트 17,653 개이득

낰찌 2020.07.08 08:37  
[@배터리] 이드립도 몇달은 된 드립인데 여기서는 몰라보고 비추를 30개나 박아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ씹선비+아재 혼종 개집러들 ㄷㄷㄷ 인터넷 어제 개통한듯

럭키포인트 22,199 개이득

오늘도상한가내일도상한가 2020.07.07 16:06  
혐짤표시좀;;

럭키포인트 9,660 개이득

졸지말고자라 2020.07.07 19:27  
결재는 내가 받는거고
결제는 네가 받는거임

럭키포인트 1,228 개이득

니가가라하와이 2020.07.07 19:57  
관상은 역시

럭키포인트 24,748 개이득

제목