홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
김락커 2020.07.07 10:22  
?? 뭔데 이게

럭키포인트 23,629 개이득

천안토백이 2020.07.07 10:23  
[@김락커] 왕좌의 게임

럭키포인트 10,576 개이득

명치치겠다 2020.07.07 10:24  
[@김락커] 왕좌의  게임에 나온 배우들인데
극중에서 저 검은머리 남자가 금발짧은머리 남자
겁나 고문하고 괴롭힘

럭키포인트 7,771 개이득

공인중개사 2020.07.07 10:26  
[@김락커] 고문하고 거세시키고 인격을 죽여서 개처럼 살음
누나가 살려주러왔는데도 개가되서 무서워서 안따라감

럭키포인트 22,290 개이득

김락커 2020.07.07 10:30  
[@김락커] 다들 친절하시네요.. 감사합니다 왕좌의게임 안봐서 몰랐음 ㅋㅋ
먼지제거스프레이 2020.07.07 15:27  
[@김락커] 고문 수준이 아냐..
소중이를 둑삭..

럭키포인트 23,890 개이득

고기꾼 2020.07.07 10:33  
털보가 쳐다보는 애 불알을 잘랐었지 ㅎㅎ

럭키포인트 13,368 개이득

o스누피o 2020.07.07 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,380 개이득

남근석 2020.07.07 10:50  
왜 gif 재생이 안되지

럭키포인트 12,911 개이득

Wendy 2020.07.07 10:51  
아아ㅋㅋ 윗분설명보니

럭키포인트 3,560 개이득

흑두 2020.07.07 11:03  
소세지 마렵다

럭키포인트 1,436 개이득

영자너어어어 2020.07.07 11:47  
현실도 똑같지..군대고참ㅈ같은넘 만나서 밖에서 만나면 죽인다고 했다가 나 병장때 놀러왔던데 다시 쫄따구모드로 들어가지던데..ㅋ

럭키포인트 28,903 개이득

단흔 2020.07.07 13:09  
구린내 PTSD 빡시게오것네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

비질란테 2020.07.07 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,107 개이득

물류짬10년 2020.07.07 14:42  
공-포

럭키포인트 3,704 개이득

임팔라 2020.07.07 14:42  
저 구린내 시키가 존윅 성님을 빡치게 만들었지