홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
돈내고 배우는거랑
돈걸고 승부하는 차이ㅋㅋㅋ
12 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.04 15:28  
돈내고 배우는거랑
돈걸고 승부하는 차이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

키르히크케 2020.07.04 16:39  
[@오늘도술로밤을채우고] 그렇지 ㅋㅋ 돈 주는건 똑같지만
내기로 배우고 싶어하는게 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

남지현 2020.07.04 16:39  
[@오늘도술로밤을채우고] 갠세이가 중요하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

장사셧제 2020.07.04 15:28  
짜장면을 사주겟다는말을 저렇게하네

럭키포인트 974 개이득

닭갈비 2020.07.04 15:32  
한국인 상대해보고 받은 컬쳐쇼크는 기원분들이 조훈현프로를 무시할정도의 실력이있던건가요?

럭키포인트 955 개이득

으악 2020.07.04 15:42  
[@닭갈비] 실력보단 그냥 나이 어리니까 그런 거 같은데

럭키포인트 1,188 개이득

닭갈비 2020.07.04 15:49  
[@으악] 저렇게 말한건 어려서 무시한것같긴한데 컬쳐쇼크는 조훈현프로가 받은거아닙니까? 근데 컬쳐쇼크를 저말을 듣고 받은게아니라 한국인을 상대해보고 받은거면 실력인가해서요
도라e 2020.07.04 16:55  
역시 내기가 제맛

럭키포인트 3,037 개이득

램쥐썬더 2020.07.04 17:01  
가성비의 민족 ㅋㅋㅋ
돈내고 인사까지 정중하게 하면서 배울걸, 반말하고 짜장면 한그릇에 배우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

해기 2020.07.04 20:46  
ㅂㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 24,928 개이득

콘샐 2020.07.04 21:23  
일본에서는 기업인 정치인인데
한국에서는 기원이니까 그렇지

틀딱집합소인데

럭키포인트 5,464 개이득

땅콩수술 2020.07.04 21:57  
조현으로보고 뛰어왔는데

럭키포인트 19,242 개이득