홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
터치할 옵션이 너무 많아지는거 아니냐. 크게 ‘매장추천조합’ 하나 만들어 놔야 할 듯.
BEST 2 이루다  
??? : 죄송한데 목소리 조금만 크게 해주세요.. ㅠ
BEST 3 박대표  
나같은 아재는 갈 엄두도 안남 ㅋㅋ
한번먹어보고 싶긴해서 와이프한테 사오라고 했었는데
별로 맛있는지도 모르겠더라
18 Comments
기욤패트리 2020.07.03 01:06  
익숙해지면 알바가 묻기전에 선수칠수 있는데. 묘한 쾌감이 있음

럭키포인트 1,947 개이득

콘샐 2020.07.03 01:18  
[@기욤패트리] 듣고싶은것만 듣기때문에 미리말했다가
두세번씩말하게되서 그냥 묻는거에 대답만함..

럭키포인트 460 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.03 01:09  
저건 키오스크 하면 미트볼 소스 적셔달라고 하는 로망이 없어져엉...ㅠㅠ

럭키포인트 3,613 개이득

이루다 2020.07.03 01:12  
??? : 죄송한데 목소리 조금만 크게 해주세요.. ㅠ

럭키포인트 909 개이득

인스타그램 2020.07.03 07:47  
[@이루다] 이 말 들으면 괜히 더 주눅되서 안먹고 도망치고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.03 01:14  
저기는 갈때마다 스트레스받음

럭키포인트 1,765 개이득

쏘름 2020.07.03 01:21  
하루에 한끼는 서브웨이 갈 때 있었는데 매일 똑같이 먹으니까 나중엔 알아서 해주던데

이거 빼드릴게요~ 소스 이거 이거 맞으시죠 하고

럭키포인트 3,465 개이득

뱃사이공 2020.07.03 01:40  
ㄹㅇ 맛은 있는데 회사 점심때나  여자친구가 같이 가서 알아서 주문해주지 않는 이상
혼자는 절대 못감

럭키포인트 2,733 개이득

고민 2020.07.03 01:53  
맨날 같은거조지면 알아보고 그대로해줌
물론 난 안감

럭키포인트 3,204 개이득

박대표 2020.07.03 02:15  
나같은 아재는 갈 엄두도 안남 ㅋㅋ
한번먹어보고 싶긴해서 와이프한테 사오라고 했었는데
별로 맛있는지도 모르겠더라

럭키포인트 1,650 개이득

갓정연 2020.07.03 02:16  
키오스크로 하면 소스 많이 달라고 못하잖아ㅠ

럭키포인트 1,944 개이득

뚜껑 2020.07.03 02:21  
걍 점원이 물어보는거 대답만 하면 되는건데

럭키포인트 3,258 개이득

bbhkp5 2020.07.03 10:54  
[@뚜껑] 애초에 키오스크가 생겼으면 하는 내용이기에 점원과의 대화에 부담을 느끼는 사람들의 고충으로 보임.타음식점은 대부분 메뉴 이름만 말하면 주문 완료되다보니...

럭키포인트 1,682 개이득

emk59 2020.07.03 04:20  
댓글창왜이럼ㅋㅋㅋ 근데 이거는 직원도 원하는거이긴할듯. 대신 한명이 버벅거리면 끝도없이 늘어질수 있다는게 문제

럭키포인트 2,601 개이득

스텔라아르투아 2020.07.03 06:58  
터치할 옵션이 너무 많아지는거 아니냐. 크게 ‘매장추천조합’ 하나 만들어 놔야 할 듯.

럭키포인트 3,466 개이득

마지노 2020.07.03 07:57  
베스트 옵션 인터넷에 돌아다니느 거 보고 그걸로만 함.

다른건 어떤 조합에 따라 어떤 맛이 나올지 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.03 08:04  
? 다 친절하게 써져있더만

럭키포인트 3,535 개이득

올드타운로드 2020.07.03 09:55  
난 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
서브웨이 개꿀이야 담는것도 하나하나 보는거부터 맘에들어

올리브 존나 마니 넣어주세요!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,754 개이득

제목