홈 > 유머 > 유머
유머

그분들의 여신

마동석 35 6921 15 1

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저 치명적인척 하는 눈빛그만했으면..
BEST 2 케찹머겅  
[@콘샐] 그럼 가수가 컨셉맞추고 무대 나왓는데 자기 할 일 하는거지 보기싫으면 안 보면 그만 아님?
35 Comments
개붕 2020.07.03 00:38  
봇아 비추 불만 없제?

럭키포인트 4,757 개이득

탐크루즈 2020.07.03 00:44  
몬생긴것들이 꼭 저런다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

미주사랑 2020.07.03 00:49  
댓글 저 어투..

럭키포인트 4,638 개이득

똥인데오 2020.07.03 01:02  
뭘 어쩜 보고 마는거지

럭키포인트 6 개이득

긍정 2020.07.03 01:22  
근데 화사가 페미하는것도아닌데...
 와꾸가 후달리는건 인정하는데 왤캐 개집러들이 싫어하는지 모르겠다

럭키포인트 2,401 개이득

사모펀드 2020.07.03 03:55  
[@긍정] 딱히 악감정은 없는데 일단 노잼이다가 와꾸도 남초에서 먹어주는것도아니고 곱창하나로 잠깐 떳따가 갑자기 페미나치들이 밀어주니깐 방송에 계속나오잖아 예능같은데
그게 싫음 페미들이 빨아주면 노잼이어도 계속나온다
젤 중요한건 못생김

럭키포인트 17 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.03 07:53  
[@사모펀드] 페미가 밀어준다고 방송국에서 써주냐?
그냥 와꾸가 싫은거잖아

럭키포인트 4,026 개이득

심리왕 2020.07.03 09:02  
[@장건강에딱좋아] 방송국 작가들 95프로가 여자고 페미임

럭키포인트 1,551 개이득

흰곰도리 2020.07.03 09:08  
[@심리왕] 근거는?

럭키포인트 115 개이득

심리왕 2020.07.03 09:20  
[@흰곰도리] 내경험이라 근거는 딱히 없고 엑스트라 알바 1년정도함
천하대장군왕귀 2020.07.03 14:34  
[@흰곰도리] 펙트를 바라는 댓글에는 반대

뇌피셜 싸지른 댓글은 추천

존나 역겨운대 개집 물타기
사모펀드 2020.07.03 15:06  
[@장건강에딱좋아] 내 뇌피셜이긴 한데 좋아하면 써주지 않음? 넷상에서 화력은 걔네가 제일 좋잖아 남자들이 누구나왔다 환호한다고 뭐 되는거봤음? 드라마만봐도 페미들이 지1랄하면 사과함
넷상 여초사이트에서 인기 폭발하면 뉴스기사 하나만떠도 댓글 오지게 박고 좋다고 난리나는데 방송국놈들이 당연히 쓰지
케찹머겅 2020.07.03 09:39  
[@사모펀드] 아니 본인이 페미가 아닌데 남들이 밀어주는것도 마다해야되냐? 그냥 물들어올때 노젓는거지

화사 실력 좋은거 무조건 ㅇㅈ아님? 지 맘에 안든다고 대뜸 까는거 봐라

럭키포인트 3,755 개이득

사모펀드 2020.07.03 15:07  
[@케찹머겅] 화사가 페미한다고 말 안했고 노래실력 말고 예능실력 뭐 재밌다면 사람 나름이겠지만 난 노잼이어서 싫다고 한건데 왜 대뜸이지?
Litigious 2020.07.03 09:08  
[@긍정] 동감. 뭐 잘 못한것도 아닌데

럭키포인트 168 개이득

니콘캐논 2020.07.03 09:15  
[@긍정] 외모가 이쁜게 아닌데 치명적인척 하니 별로임.
빨간비키니 퍼포먼스는 과히 충격적이었음.

럭키포인트 3,016 개이득

무농약사이다 2020.07.03 10:00  
[@긍정] 화사가 못생겨서 싫은데
싫어하는 것도 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

주낭 2020.07.03 13:58  
[@긍정] 그러니깐 깨수깡빼곤 다 좋은뎅

럭키포인트 758 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.03 14:33  
[@긍정] 개집도 눈닫고 귀닫고 존나 그지같다 ㅋㅋ 반대수봐라 맞는말 했는대도 ㅋㅋ

럭키포인트 3,184 개이득

콘샐 2020.07.03 01:24  
저 치명적인척 하는 눈빛그만했으면..

럭키포인트 2,132 개이득

케찹머겅 2020.07.03 09:40  
[@콘샐] 그럼 가수가 컨셉맞추고 무대 나왓는데 자기 할 일 하는거지 보기싫으면 안 보면 그만 아님?
도날드 2020.07.03 01:41  
대박이란 ???? 이죠

럭키포인트 3,111 개이득

깐깐징어 2020.07.03 03:17  
대박은 아니고 데바데 느낌인데

럭키포인트 2,511 개이득

빠울리스타 2020.07.03 06:27  
팬이 까를 만드는 케이스인가...

럭키포인트 1,310 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.03 07:35  
치명적인표정 금지

럭키포인트 2,930 개이득

무단출입금지 2020.07.03 08:08  
화사 뭐 잘못함? 그냥 못생겼는데 티비나와서 불편한거? 팔리니까 나오는거지 페미도 뭐도 안했는데 이렇게 미워할 이유가 있나? 그렇게 역겨워하는 매갈이랑 다른게 뭐임?

럭키포인트 3,360 개이득

올드타운로드 2020.07.03 09:49  
[@무단출입금지] 메갈은 이쁜애들 까내리는거 ㅇㅇ

개집은 그냥 못생긴걸 싫어하는거 ㅇㅇ

럭키포인트 526 개이득

일루미나티 2020.07.03 08:30  
지금은 흐지부지이지만 잠시나마 마마무빠였던 제 생각은 화사는 화장만 다르게하면 볼매인데 왜케 쎄게 하는지 의문. 하늘하늘한 컨셉도 좋은데말이죠. 무튼 매력적인데 왜케 까이는지.. 이런글 보면 마음아픔

럭키포인트 2,777 개이득

비질란테 2020.07.03 08:31  
깨수깡땜에 싫어함

럭키포인트 4,002 개이득

4MABILITY 2020.07.03 09:28  
[@비질란테] 깨수깡 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

속상하다증말 2020.07.03 12:14  
[@비질란테] 이거야 ㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

헤이러 2020.07.03 10:24  

럭키포인트 4,680 개이득

째까 2020.07.03 10:44  
그런거 있자나 그냥 이유없이 사람이 싫은거

럭키포인트 4,663 개이득

후라이드 2020.07.03 11:55  
개집에선 화사는 인기가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

오레가노 2020.07.04 04:00  
ㄹㅇ 개집 하다보면 화사 페민줄 오해하겠어... 아이돌, 연예인이 다 관심으로 먹고사는건데 왜 욕을 하냐

럭키포인트 1,828 개이득

제목