홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
초6?
초사이언6 아니고?
13 Comments
장구사마 2020.07.03 00:17  
초6?
초사이언6 아니고?

럭키포인트 325 개이득

블루베리스무디 2020.07.03 00:37  
[@장구사마] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

o스누피o 2020.07.03 10:13  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

짤봇 2020.07.03 12:45  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

김세정 2020.07.03 00:18  
신체스펙은 나랑 비슷한데 근육량봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.03 00:28  
밸런스 파괴네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,417 개이득

뚜껑 2020.07.03 02:27  
저게 어떻게 중딩이야

럭키포인트 2,286 개이득

일루미나티 2020.07.03 08:33  
본문은 초6이고