홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
발라모굴라스 2020.07.03 00:20  
우리나라도 법이 이제 바뀔라나
미국은 상대방 동의 없는 녹음은 증거 인정도 안될뿐더러 고소도 가능함 (주마다 다르긴 하지마)

럭키포인트 4,213 개이득

신세경 2020.07.03 00:33  
[@발라모굴라스] 제가 알기론, 자신의 목소리가 들어가면 도청아니고 녹음이라 괜찮은 걸로 알아요 한국은

럭키포인트 1,367 개이득

권나라 2020.07.03 00:34  
[@신세경] 넵 맞아요!

개인간에 본인 목소리가 있다면 불법적인 도청이 아닙니다.

럭키포인트 1,264 개이득

신세경 2020.07.03 00:39  
[@권나라] 근데또 찾아보니,
증거로 쓰려고 하면 괜찮은데,
사회적으로 유포하려고 녹취하면 위자료 물어야할 수 있다네요
권나라 2020.07.03 00:49  
[@신세경] 음.. 그러겠네요  판검사가 판단하겠네.ㅠㅠ
수박 겉에만 ㅈㄴ 햟았넼ㅋ
호또 2020.07.03 00:24  
뭐 불법녹취는 법적대응하던지 별개로 참 곱게 늙어야지싶네

럭키포인트 161 개이득

슈나우저 2020.07.03 09:24  
[@호또] 이순재가 만일 이상한 사람이었으면 이런 논란이 터져도 10년전에는 터졌어야함
저 바닥에서 몇년을 한 선생인데 동료들은 이순재에 대해서 호평 일색이었음
인터넷에서도 이순재 욕하는 글들은 한번도 본적이 없음
나는 기다려보아야한다고 생각함

럭키포인트 4,292 개이득

소년B 2020.07.03 13:34  
내가 겪은 이순재 선생님은 깐깐하시지만 스텝들 잘 챙겨주시고 배려해주시던 분이라 난 솔직히 안 믿김

럭키포인트 4,191 개이득

제목