홈 > 유머 > 유머
유머

끝까지 벤다 역대급 검

불량우유 22 12218 34 0

탈락 시킬줄 알았는데 통과 시킴

대나무는 못 베고 줄 끊어짐

PVC는 베는걸 아예 포기 

진행자 가위손 드립

밧 줄 자르기 실패

날이 무뎌도 너무 무딤

칼 처럼 생긴 몽둥이

22 Comments
Wendy 2020.07.02 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

ajsjdj154 2020.07.02 15:12  
맞으면 뼈뿌러지겠다

럭키포인트 4,725 개이득

자극충 2020.07.02 15:14  
[@ajsjdj154] ㅋㅋㅋ뻘하게 터지네

럭키포인트 3,222 개이득

HOMER 2020.07.02 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목검으로도 저정도 내려치면 잘리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

눈난초 2020.07.02 15:19  
묵직허네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

쉘위댄스 2020.07.02 15:20  
요즘 이거 자기전에 한두편 보고 자면 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

이성경 2020.07.02 15:22  
[@쉘위댄스] 유튭인가요??

럭키포인트 1,841 개이득

쉘위댄스 2020.07.02 15:26  
[@이성경] 네 히스토리채널에 가면 재생목록해서 몇십편 올라와 있어요
이이잉 2020.07.02 15:27  
[@이성경] 히스토리채널가면 볼거많음요

럭키포인트 2,618 개이득

장사셧제 2020.07.02 15:21  
베는게 아니라 패는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

탐크루즈 2020.07.02 15:30  
타격템 ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

호우주의보 2020.07.02 15:38  
칼 휘두루는건 잘 하든데

럭키포인트 3,520 개이득

유미자 2020.07.02 15:40  
안전검사 해보고 칼이 뭐가 좋다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

모모무 2020.07.02 15:46  
검(몽둥이)

럭키포인트 2,477 개이득

타코나에프 2020.07.02 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴라고 통과시킨건가

럭키포인트 2,502 개이득

냥집여왕 2020.07.02 16:25  
저 이 시리즈 챙겨보는 편인데 본문에 나온분 검은 좀 안좋은데 검술테크닉은 지금까지 나온사람들중에 최고여서 너무 아쉬웠던편..

럭키포인트 3,002 개이득

일리니아 2020.07.03 01:00  
[@냥집여왕] ㄹㅇ 밧줄베는데 진짜 사선으로 일직선으로 베네

럭키포인트 2,654 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 07:50  
[@일리니아] 와 그러네ㅋㅋ 딱 45도인듯

럭키포인트 702 개이득

일본패망 2020.07.02 17:36  
유튜브에서 찾아봐야겟다

럭키포인트 841 개이득

설화가인 2020.07.02 22:06  
바스타드소드도 벤다기보다는 타격용이라던데.

럭키포인트 2,816 개이득

08램파드 2020.07.02 22:29  
[@설화가인] 그렇지 저건 중세시대 기사들이 갑옷을 입고 싸우기때문에 베어서 상대를 쓰러뜨리기보단
갑옷위를 쳐서 그 충격으로 상대를 기절시킨다고 봐야징

럭키포인트 3,831 개이득

슈나우저 2020.07.03 14:33  
어휴 저거 휘두르는거 베이기 전에 맞아죽겠다

럭키포인트 2,850 개이득

제목