홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
Wendy 2020.07.02 15:03  
왜안먹어봤을까..

럭키포인트 2,092 개이득

막삼 2020.07.02 15:04  
이거 많이 먹었었는데 .. 그립네

럭키포인트 1,034 개이득

기욤패트리 2020.07.02 15:07  
존맛이었는데

럭키포인트 79 개이득

아라리오 2020.07.02 15:09  
왜 없앴을까.......

럭키포인트 4,031 개이득

아아이 2020.07.02 15:12  
이거 자주 먹었는데 라이스 버거랑 동급으로 좋아하는 버거였지

럭키포인트 3,050 개이득

빠바로티 2020.07.02 15:13  
두번인가 먹어봤는데 내가 가는 매장만 그랬는지 몰라도 소스가 적어서 퍽퍽하드라

럭키포인트 4,974 개이득

시바예드 2020.07.02 15:24  
난 양배추들어가는 오징어버거에 소스많이

럭키포인트 4,770 개이득

탐크루즈 2020.07.02 15:35  
이것만먹었었지...

럭키포인트 672 개이득

도우너 2020.07.02 15:42  
돌아온단말인줄 알았네..아쉽..

럭키포인트 805 개이득

콘샐 2020.07.02 15:49  
오징어버거 돌아온 꼬라지봐서는

추억속에 남겨두는것도 좋을듯...

럭키포인트 4,393 개이득

망나니 2020.07.02 18:45  
저거 까는 놈들도 있었는데...

럭키포인트 3,419 개이득

zkzk 2020.07.02 19:06  
이것만 먹었었는데

럭키포인트 1,880 개이득

Steam 2020.07.02 20:25  
텐더그릴도...

럭키포인트 2,222 개이득

MARVEL 2020.07.03 17:25  
이거 진짜 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 한번 더 사먹으러 가보니 유러피언 다른 버거로 바꼈길래 비슷하겠지 싶어서
사먹으려고 얘기하면서 그전거랑 비슷하죠? 했더니 알바생도 사먹지말라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,605 개이득

이나경 2020.07.05 12:51  
? 핵노맛이라서 두번 먹고 버렸는데.. 취향이 참 다르구나

럭키포인트 27,673 개이득

제목