홈 > 유머 > 유머
유머

할꺼면 빨랑해라. 희망고문하지말고

크롬러브 18 9904 37 1
빨리 한판 붙었음. 좋겠고. 중국본토 댐은 마데인 차이나의 위엄을 보여줬음 좋겠다. 이건 뭐 희망고문도 아니고....

18 Comments
빨렐렐락 2020.07.01 21:08  
쟤네 다 싫지만 그래도 전쟁은 안 나면 좋것다..

럭키포인트 2,207 개이득

까스활명수 2020.07.01 21:13  
전쟁나면 다 죽는거지 뭔소리하냐
뭐 옛날 50년대 처럼 소총들고 앞에서 뿅뿅할줄 아는건 아니지

럭키포인트 2,225 개이득

부채머리수리 2020.07.01 21:18  
둘다 핵보유국이라ㅋㅋㅋ

건드리면 진짜 공멸이라는걸 알것지

럭키포인트 3,974 개이득

돌맹이 2020.07.01 23:32  
[@부채머리수리] 셋다

럭키포인트 874 개이득

김주봉 2020.07.01 21:18  
뭘 빨리해 ㅋㅋㅋ 3차대전일어나길 원하나;

럭키포인트 2,391 개이득

신입뉴비 2020.07.01 21:22  
맞짱떠 !!! 맞짱떠 !!

럭키포인트 359 개이득

Ralo 2020.07.01 21:23  
[@신입뉴비] 쫄? 쫄? 쫄?

럭키포인트 1,410 개이득

도우너 2020.07.01 21:26  
[@Ralo] 야 냅둬봐 그럼 못싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

dlqjstodeh 2020.07.01 21:25  
저 정도 규모의 국가전은 전면전까지는 힘들지.

럭키포인트 2,826 개이득

속상하다증말 2020.07.01 21:43  
지들도존심은있으니까 쑈하는거지 어차피 전면전은못함

럭키포인트 3,866 개이득

노빠꾸인생 2020.07.01 22:12  
히말라야랑 카슈미르에서 국지전은 있을지언정 전면전하기에는 지형적 조건이 너무 안좋지

럭키포인트 1,410 개이득

마시리스 2020.07.01 22:16  
인도가 샨샤댐 파괴하는거 아니냐??

럭키포인트 44 개이득

크롬러브 2020.07.01 22:17  
인도 파키스탄 둘다 핵보유국인데 전쟁 열나게 잘함. 어짜피 둘사이 국지전으로 열나게 싸워도 핵은 못 사용함. 특히 인도는 뒤에 파키스탄. 중국은 뒤에 러시아 있어서

럭키포인트 3,403 개이득

개소문닷컴 2020.07.01 22:56  
[@크롬러브] 인도랑 파키스틴과의 관계는 한일 못지않습니다... 인도뒤에 파키스탄이라뇨 둘은.완전한 적국 입니다

럭키포인트 1,879 개이득

Nara 2020.07.01 23:04  
[@개소문닷컴] 인도는 파키스탄을, 중국은 러시아를 뒤에 업고 있다. 가 아니라 지리적 위치를 얘기하신 것 아닐까요?
말그대로 인도와 중국이 제대로 싸우기에는 인도 입장에서는 반대쪽 파키스탄의 견제, 중국 입장에서는 반대쪽 러시아의 견제 또한 고려되어야 한다. 뭐 이런?

럭키포인트 2,298 개이득

크롬러브 2020.07.01 23:54  
[@Nara] 네... 그래서 지리멸렬하게 소모전만 계속 할 거라는게 제 희망인거죠.
인도와 파키스탄이 카슈미르 놓고 벌써 몇십년을 분쟁을 이어가는 것 처럼요

럭키포인트 928 개이득

돌발이 2020.07.02 02:18  
[@크롬러브] 인도가 전쟁을 잘한다는소리는 좀...
전설의 아준전차 못들어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 전력이 한참 못미치는 파키스탄한테 공군기 격추도 당했는데??...ㅋㅋㅋㅋ
물론 파키스탄이 협정 위반하고 F-16을 쓰긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁이 협정이 어딧어 그냥 때리고보는거지 ㅋㅋ
덩치값 못하는나라가 인도임 ㅋㅋㅋ 1차전쟁발발때는 중국한테 개처럼 두들겨 맞았고...
그래서 이번에는 1차전복수하려고 벼르고는 있는데 워낙에 인도군대가 당나라군대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에야 한국의 K-9 사가서  중국산 대량수입한 파키스탄 포격전에서 두들겨 패고 다니지만
조기 배치한 K-9 10문으로  파키스탄 중국제 SH-1 30문 개박살냄 ㅋㅋㅋ
인도도 상상을 초월하는 방산비리에 기대이상의 멍청함을 보여주는나라임 ㅋㅋㅋㅋ
중국분쟁때문에 K-9 추가주문하고 100문은 조기 배치하기로함 ㅋㅋㅋㅋ
K-9으로 코리안 국뽕맛 오지게 봄
총 252문 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻밖의 중국산 VS 국산 대리전양상임 저 분쟁지역에서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

크롬러브 2020.07.02 08:10  
[@돌발이] 아니  인도가 전쟁을 잘한다는게 아니라 예전 이란 이라크 전처럼.
그냥 하루 일과처럼 그냥 꾸준히 몇십년을 국지전을 잘한다는 말임.
제목