홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
한국인 2018.06.05 16:26  
윾쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

PPAP 2018.06.05 16:27  
[@한국인] 진정한 불반도군요

럭키포인트 206 개이득

재미있게놀아요 2018.06.05 16:30  
[@한국인] 닉 프사 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

와츄고나두 2018.06.05 16:29  
2014년도에 11.49%였네

럭키포인트 442 개이득

LUSH 2018.06.05 16:30  
사전투표 할랬는데

럭키포인트 348 개이득

뱁새 2018.06.05 16:32  
아기상어 노래 막 써서 법적공방중 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

푸른하늘 2018.06.05 16:34  
[@뱁새] 그거 원 곡이 외국 동요라 문제없다고 하지 않았음?

럭키포인트 467 개이득

우씌 2018.06.05 16:38  
[@푸른하늘] ㅇㅇ 애초에 지들 창작도 아니더만

럭키포인트 354 개이득

이쑤시개 2018.06.05 17:36  
[@뱁새] ㅇㅇ 이게 상당히 복잡한데
결론은 한국당에서 사용한거 괜찮음!!
원작자 동의 받았고 핑크퐁도 막을 수 있는 법적 권리가 명확하지가 않음

럭키포인트 272 개이득

neednot 2018.06.05 16:34  
안될거알아서그런거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.05 16:44  
투표율이 높으면 보수쪽에 불리해서 그런건가;;
아님 어차피 30%는 불가능해서 그런가;;

럭키포인트 97 개이득

주원아빠 2018.06.05 16:54  
홍찍자지

럭키포인트 383 개이득

MomotaniErika 2018.06.05 17:23  
하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대국민토론때도 헌법 6월내 하자고 제일 먼저 징징대던 새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

혁명 2018.06.05 18:00  
안봐

럭키포인트 247 개이득

냥냥이 2018.06.05 23:20  
후보자들마저 버린 당대표 ㅋ

럭키포인트 228 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.05 23:42  
차라리 발정제 원샷을

럭키포인트 497 개이득

밤의왕 2018.06.05 23:59  
당연히 안되니까 개소리 막하지 ㅋㅋ

투표율 올라가면 좆되는게 지들이라 선관위 홈피 디도스 공격에

선거날 평일로 하자고 죽자살자 했떤넘들이 뭔 투표율 상승을 환영해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

꾸찌남 2018.06.06 03:38  
[@밤의왕] ㅇㅇ 선거때마다 투표율이 올라가는거 싫어했던 놈들이 자한당 패거리 ㅋㅋㅋ

디도스 공격이란 것도 그쪽 진영에서 지어낸 단어지.
그게 디도스 공격이었으면 선관위 전체가 다운되야되는데. 그땐 선관위 투표소 링크만 다운되었지.

선관위 내부에서 관리자 계정으로 링크를 고장내지 않는한 그런 황당한 투표소 링크 다운 현상이 일어날수가 없어.

외부에서 공격한것처럼 보이려고 "디도스 공격"이란 단어를 사용한거지.

럭키포인트 96 개이득

제목