홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
키보드 2018.06.05 11:45  
우리 가는길이 험하고 멀 지라도~~

럭키포인트 309 개이득

콘샐 2018.06.05 11:46  
버스아재착하네..ㅜㅜ감동

럭키포인트 24 개이득

장사셧제 2018.06.05 11:49  
[@콘샐] 버스아재도 자기가 지나가야되니까 저런거 아닐까?

럭키포인트 361 개이득

콘샐 2018.06.05 11:58  
[@장사셧제] 앞에차들보면 일차선차들은 그냥지나가는거보면 충분히지나갈수있는데 멈춰준거지
옆에 막혀있는것도아니고
장사셧제 2018.06.05 12:07  
[@콘샐] 글쿤!
김소희 2018.06.05 11:47  
서면?

럭키포인트 135 개이득

쿠팡맨 2018.06.05 11:55  
[@김소희] 나도 꾀 익숙한데.. 아니겠지 했는데

24번 버스보니 아...했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

LUSH 2018.06.05 12:08  
[@쿠팡맨]

럭키포인트 328 개이득

이름하야 2018.06.05 20:55  
[@김소희] 연산로타리 인듯 29번지나가고 블박차옆에 노란거 54번 카요버스

럭키포인트 239 개이득

김소희 2018.06.05 21:12  
[@이름하야] 연산로타리에도 신한은행 kb국민은행 ibk기업은행 쪼로록 있는데가 있나요?
핑구 2018.06.05 11:47  
가끔 딴생각하면서 운전할땐 그냥 앞차만따라가다가 신호 이미 바뀐거 모를때 있긴하지만 신호위반으로 걸려도 진행하는게 답임.

럭키포인트 36 개이득

콘샐 2018.06.05 11:50  
[@핑구] 저건근데 다른신호등 본거같은데..?
다른차선 좌회전하는거보니
쌍둥이아빠 2018.06.05 11:50  
붓산 ㅋㅋㅋㅋ 오거리 이런데 ㅈㄴ 짜증남 ㅋㅋ 10시방향 2시방향 ㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

REVIVAL 2018.06.05 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

마이너 2018.06.05 11:54  
근데 차선이 저렇게만 그려진건가 ? 대충그린건가 좀 이상한데? 교차로도 저정도로 차선 그려져있지 않은데

럭키포인트 277 개이득

복권당첨 2018.06.05 12:06  
[@마이너] 저 위치가 좀 이상해서 그렇지 차선 보는거하고 다릅니다

럭키포인트 252 개이득

마이너 2018.06.05 12:08  
[@복권당첨] 아 저위치에서 저렇게만 보여서 그런거였네요

사거리 교차로나 복잡한곳은 차선이 중요해서 안그러면 처음 그길 가는 사람들은 줠라 헷갈린다는
쾡이 2018.06.05 12:34  
부산이 도로가 복잡함

럭키포인트 169 개이득

호나우도 2018.06.05 12:50  
서면 교차로 연산 교차로 미남 교차로 투헬...

럭키포인트 412 개이득

어릿광대 2018.06.05 17:31  
[@호나우도] 자주 지나가는데 빡칩니다

럭키포인트 209 개이득

구오 2018.06.05 13:28  
연산로터리..... ㅂㄷㅂㄷ... 부산에 20년을 넘게살아도 저긴 어디가 어딘지 모르겠다

럭키포인트 478 개이득

세면바리 2018.06.05 21:10  
뭐냐 저 차선은 시발ㅋㅋㅋ 동네 사람들은 몰라도 초행자는 약간 헤맬법하게 생기긴 했네

럭키포인트 315 개이득

제목