홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)남북연락소 터진 이유

Qqbxj2342s 17 9284 47 3

https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z41CB4J8V 

강화하면 터진다고 경고 했는데 강화했다가

강화 실패 함

Best Comment

BEST 1 마피  
으휴 12강에서 멈췄으면 됬는데
17 Comments
마피 2020.06.16 18:57  
으휴 12강에서 멈췄으면 됬는데

럭키포인트 118 개이득

던파레이드하실분구함 2020.06.16 18:59  
[@마피] 강화는 못참지 ㅇㅇ

럭키포인트 2,736 개이득

opggvtuccw 2020.06.16 19:22  
[@던파레이드하실분구함] 강화는 인정이지

럭키포인트 278 개이득

한석봉 2020.06.16 18:57  
노빠꾸 상등신이야

럭키포인트 2,387 개이득

유토피아 2020.06.16 18:59  
걍 카톡으로 하라그래 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

잠깐거기정지 2020.06.16 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,617 개이득

오다가다 2020.06.16 19:01  
이거 웃기네 참신하다

럭키포인트 466 개이득

아니오 2020.06.16 19:05  
대체 현질을 어마나 한거지?

럭키포인트 3,681 개이득

유탈리 2020.06.16 19:13  
참신하뉴 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

옞덩바라기 2020.06.16 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 겁나 유쾌하네

럭키포인트 4,746 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.16 19:22  
북한에 훠훠훠 시전하다 죽빵 맞았누

럭키포인트 4,013 개이득

페니미스트 2020.06.16 19:32  
저딴식으로 나오는데 굳이굳이 강화하는놈도 이해 안되고
강화가 뭐라고 하면 폭파시킨다는놈도 이해 안되고 ㅋㅋㅋ
내가 제3국 입장이엇으면 그냥 코미디 보는 느낌일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

쿨캡슐 2020.06.16 19:40  
븅신

럭키포인트 2,181 개이득

인조인간18호 2020.06.16 20:09  
강화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,031 개이득

DAEGU 2020.06.16 21:48  
명분 ㅅㅂ

럭키포인트 4,144 개이득

뱃맨 2020.06.17 01:56  
180억 펑!!!