홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
야스오 2020.06.15 22:59  
다들 대단하지만 역시 임팩트는 레반돕!!! 펩르가즘!

럭키포인트 4,109 개이득

나성범 2020.06.15 23:23  
[@야스오]
초이니 2020.06.15 23:01  
레반돕 5골 넣는데 단 10분..ㄷㄷ

럭키포인트 4,005 개이득

빠다코코낫 2020.06.15 23:14  
[@초이니] 내 기억으론 후반 투입 ㄷㄷ

럭키포인트 7 개이득

나성범 2020.06.15 23:22  
[@빠다코코낫] 7포 꺼억~

럭키포인트 3,076 개이득

무가당 2020.06.15 23:32  
옛날에 저메인 데포라고 토트넘에 있던 사람도 다섯골 넣었었는데 갑자기 생각나네

럭키포인트 4,473 개이득

차빼이사람아 2020.06.16 00:27  
[@무가당] 저메인 데포
저메인 지나스
디미타르 베르바토프,
피터 크라우치
반 더 바르트
레들리 킹
이영표
심봉다
아수 에코토
폴 로빈슨

럭키포인트 4,114 개이득

제라드 2020.06.16 00:39  
[@차빼이사람아] 데포      로비킨
제나스  다비즈  캐릭  레넌
이영표  레들리킹 도슨  스톨테리
       로빈슨

럭키포인트 1,744 개이득

무가당 2020.06.16 00:43  
[@제라드] ㅋㅋㅋ저 볼땐
데포 크라우치
  반더바르트
이렇게 기억 나네요
제라드 2020.06.16 00:58  
[@무가당] 저 멤버에서 몇시즌 지나고 나서 반더바르트가 왔었죠 ㅋㅋ
아재라서 이영표 이적 당시 스쿼드가 더 기억에 남네요
뚜껑 2020.06.15 23:34  
홀란드도 조만간 들어갈듯

럭키포인트 2,312 개이득

개집눈팅러 2020.06.15 23:35  
레반돕이 갑이지

럭키포인트 1,275 개이득

잠깐거기정지 2020.06.15 23:41  
클로제 참 좋아했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

블루베리스무디 2020.06.15 23:53  
레반돕 저 기록은 절대 안깨질듯
클로제 내가 젤 좋아하는 공격수인데 간만에 보니까 좋다ㅠ

럭키포인트 1,491 개이득

야스오 2020.06.16 08:55  
[@블루베리스무디] 헤딩 머신!!! 클로제!
몸살 2020.06.16 00:02  
아두리스도잇네

럭키포인트 1,544 개이득

poboopo 2020.06.16 00:07  
레반돕 진짜 잘생긴듯

럭키포인트 2,349 개이득

네이마르 2020.06.16 01:08  
레반돕ㄹㄱㄴ

럭키포인트 1,249 개이득

송하영 2020.06.16 07:16  
레반돕 10분 5골은 말이 안되고
아게로도 전후반 이어서 20분 5골이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

뜨압 2020.06.16 09:56  
와 에두아르도.. 암살만 안당했어도... 불쌍...

럭키포인트 1,619 개이득

제목