홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
쉭쉭 2020.06.15 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ 살라디노 호감이양 카메라맨한테 에어컨 방향도 조절해주구

럭키포인트 3,493 개이득

Wendy 2020.06.15 17:18  
살라뷰

럭키포인트 4,699 개이득

머쓱타드 2020.06.15 17:20  
업데이트 하는 선수들 꽤 많네

럭키포인트 4,102 개이득

우원미리 2020.06.15 18:27  
근데 저거 뭐임?? 전에 울산현대 축구선수들도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

여린심장 2020.06.15 22:51  
[@우원미리] 근육 풀어주는거 아닌가 삼성 선수들 경기 끝나면 저거 하는거 같던데

럭키포인트 3,463 개이득

나경 2020.06.16 02:27  
[@우원미리] 크라이오 테라피? 라고 하는거 같은데
저게 최대 영하 180도의 질소 증기를 이용해서 마사지를 하는건데요
관절염 통증 완화와 피로 회복에 굉장한 효과를 보인다고 합니다.
갑자기 차가운 공기와 접하게 되는거라 심혈관 뇌혈관 질환에는 유의해야 한다고 하네요

럭키포인트 4,071 개이득

Diablo 2020.06.15 18:55  
어디서 이상한 것들만 모아옴 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

안산 2020.06.16 10:37  
ㅋㅋㅋ 살라디노 뷰캐넌 존내 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

제목