홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.23 11:45  
주간아 없어짐 ㅠㅠ
걸그룹 나오면 꼭 다운받아서 봣는데;;

럭키포인트 322 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.23 12:09  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ?
저게 그저께건데

럭키포인트 198 개이득

청적황먹 2018.02.23 12:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 3월 7일인가 마지막으로 녹화하고 정형돈 테프콘 MC에서 하차함  프로그램이 계속할지 후임MC가 생길지 미지수라고 하던데

럭키포인트 450 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.23 14:34  
[@청적황먹] 헐 도니코니 아니면 노잼일텐데
HYPERTENSION 2018.02.23 11:48  
모자이크 아주 칭찬해

럭키포인트 747 개이득

끄덕끄덕 2018.02.23 12:09  
[@HYPERTENSION] 공감

럭키포인트 529 개이득

그링그리 2018.02.23 11:49  
볼려고 영상 틀었는데 김읍희랑 신읍선 나오셔서.. 껏당. 은희누나랑 김신영 재밋는뎁..

럭키포인트 84 개이득

흰곰도리 2018.02.23 11:50  
치마입고 옆돌기 앞돌기함 ㅋㅋㅋㅋ

개그우먼들 존경한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 편집되기 직전에 보여주는 충격 영상이 압권인데 스샷으로 찍어둬서 재미를 못살렸네 이편 다운받아봐라 ㅋㅋㅋㅋ 개 더럽고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

miroro 2018.02.23 11:50  
모자이크 누구임?

럭키포인트 360 개이득

63829291 2018.02.23 11:53  
[@miroro] 김영희인듯

럭키포인트 40 개이득

miroro 2018.02.23 11:54  
[@63829291] ㅇㅎ 좋은 모자이크군!
Lincecum 2018.02.23 12:06  
진짜 오랜만에 웃다 디지는줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

최민식 2018.02.23 13:28  
무삭제 감독판 어디서 구함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

르이르 2018.02.23 13:34  
주간아 평소에는 아이돌나와서 재롱잔치 하는 느낌이 강했는데
이번편은 그냥 예능임
그냥 첨부터 끝까지 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

지상렬 2018.02.23 13:51  
간만에 정말 잼났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

엠봉성님 2018.02.23 14:11  
존나 재밌긴 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

사나 2018.02.23 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 240 개이득

영길 2018.02.23 23:13  
꼭봐라 ㅋㅋ
더블브이, 셀럽파이브 이 두편 ㅈㄴ 재밌음 ㅋㅋㅋ
특히 이번주꺼 진짜 젙됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득