홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
개집러들도 했다 치자. 이제 모쏠아다는 개킹 뿐이다.
BEST 2 흰곰도리  
[@아이유] 여친 잇다 쳐
21 Comments
홍콩공 2020.06.10 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개조아

럭키포인트 37,666 개이득

번저강 2020.06.10 12:47  
개집러들도 했다 치자. 이제 모쏠아다는 개킹 뿐이다.

럭키포인트 39,460 개이득

블루베리스무디 2020.06.10 12:48  
내가 저걸로 대학생때 돈 모은적있음
원래 비흡연자인데 그떄가 담배 2500원인가 하던때여서 하루에 2500원씩 모아보자 하고 1년좀 넘게? 모으니까
그떄 100만원 가까이 됐음 그래서 그거로 컴퓨터 삼 ㅋㅋㅋㅋ
몇년전에도 이렇게 모아서 여친 작은선물 하나 해주면서 5천원씩 모은 내역도 보여줌
큰선물 할때보다 더 감동하더라 근데,,,,, 한번하니까 또 하라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,261 개이득

아이유 2020.06.10 12:52  
[@블루베리스무디] 컴퓨터 삼 까지만 진실

럭키포인트 45,151 개이득

진지 2020.06.10 12:54  
[@아이유] 당신 졌어..

럭키포인트 15,659 개이득

아이유 2020.06.10 13:18  
[@진지] 휴 그래도 포인트는 이겼네
흰곰도리 2020.06.10 13:57  
[@아이유] 여친 잇다 쳐

럭키포인트 33,101 개이득

진지 2020.06.10 13:59  
[@아이유]
엉덩일흔드록바 2020.06.10 17:04  
[@아이유] 오른손에 선물 했을지도...

럭키포인트 40,506 개이득

눈팅족장 2020.06.10 22:58  
[@엉덩일흔드록바] 아하 시계 사줬나보네, 할땐 벗고

럭키포인트 45,534 개이득

lIlIIl 2020.06.10 13:10  
[@블루베리스무디] 학생^^

럭키포인트 33,637 개이득

건축청년 2020.06.10 13:10  
[@블루베리스무디] 컴퓨터도 샀다 쳤어야지

럭키포인트 699 개이득

블루베리스무디 2020.06.10 13:12  
[@건축청년] 그거 좋네ㅋㅋㅋㅋ
기출변형으로 담에도 모아서 여친이 모았냐고 물어보면 선물 샀다쳤다고 해보고 후기올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다가나가 2020.06.10 13:59  
[@블루베리스무디] 하는김에
여친도 있다치고.....

럭키포인트 5,444 개이득

NAVERCORP 2020.06.10 13:49  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋ그렇게 결혼을 하게되고....

럭키포인트 251 개이득

그라할트밀즈 2020.06.10 14:22  
[@NAVERCORP] 하지마 시발!

럭키포인트 15,830 개이득

녹색괴물둘리 2020.06.10 12:58  
현영이누나 많이 이뻐지신듯

럭키포인트 19,301 개이득

도우너 2020.06.10 13:24  
[@녹색괴물둘리] 동의

럭키포인트 32,123 개이득

어둠속외톨이 2020.06.10 19:32  
[@녹색괴물둘리] 동의

럭키포인트 17,462 개이득

Wendy 2020.06.10 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ