홈 > 유머 > 유머
유머

이효리가 과거에 못 나가는 프로가 많았던 이유

마동석 14 8942

14 Comments
Espresso 2020.06.10 04:51  
이상순 속 뒤집어지는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,594 개이득

힐노예 2020.06.10 20:07  
[@Espresso] 앗아아..

럭키포인트 25,353 개이득

갓정연 2020.06.10 05:12  
노빠꾸 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상순 억장 와르르멘션

럭키포인트 2,018 개이득

대통령 2020.06.10 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,589 개이득

코로날두 2020.06.10 08:04  
비 몸 진짜 미쳤다ㄷㄷ

럭키포인트 24,446 개이득

슈나우저 2020.06.10 08:52  
비를 가진 여자 김태희...

럭키포인트 21,332 개이득

가나다라 2020.06.10 08:58  
[@슈나우저] 김태희를 가진 남자 비...

럭키포인트 31,444 개이득

심리왕 2020.06.10 09:16  
안늙네 이효리는

럭키포인트 22,398 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.10 11:45  
그러게ㅋㅋㅋ이상순ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,112 개이득

만두집 2020.06.10 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,399 개이득

와드매니아 2020.06.10 13:29  
이상순 입장에선 빡치겠지만ㅋㅋㅋ또 저런애들이 바람은 안피더라ㅋㄱㄲ

럭키포인트 33,425 개이득

우브첸코 2020.06.10 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상순 입장에선 오히려 어깨에 힘들어가는 얘기일수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이효리처럼 매력능력 다되는데 아무도 안만났을거라고 생각은 안할거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그런 여자를 결국 자기가 가졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,555 개이득

맥짱 2020.06.10 14:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,640 개이득

속상하다증말 2020.06.10 16:10  
이효리가 비한테 맘이있었긴하나보다 저얘기계속하는거보니 ㅋ

럭키포인트 34,966 개이득

제목