홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 금융  
역겨운 인간이네 ㅋㅋ 멀 잘했다고 올려
17 Comments
금융 2020.06.08 00:36  
역겨운 인간이네 ㅋㅋ 멀 잘했다고 올려

럭키포인트 36,631 개이득

자극충 2020.06.08 09:59  
[@금융] 반대가 이만큼인게 이해가 안가네

럭키포인트 2,296 개이득

홍콩공 2020.06.08 10:28  
[@자극충] 알고보니 개집러 ㄷㄷ

럭키포인트 42,331 개이득

로또 2020.06.08 01:09  
편의점사장들도 참 고생이많구만

럭키포인트 11,799 개이득

씹가능 2020.06.08 14:40  
[@로또] 그니까 공부 열심히해

럭키포인트 45,290 개이득

일이삼사나 2020.06.08 02:43  
저러고 여기저기 자랑하고 다녔을듯 유쾌한척 하면서

럭키포인트 23,135 개이득

가나다라 2020.06.08 03:17  
왜저러고 일하나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,968 개이득

어둠속외톨이 2020.06.08 05:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

럭키포인트 54 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.06.08 07:56  
사람이 눈치가 극한으로 없는 사람이구나

럭키포인트 1,314 개이득

잖아충 2020.06.08 08:28  
주작이잖아 ㅎ

럭키포인트 8,828 개이득

딸기도인 2020.06.08 09:06  
쓰레기

럭키포인트 43,747 개이득

쿠쿠미코코 2020.06.08 11:00  
주작이겟지???

럭키포인트 32,436 개이득

고둘기 2020.06.08 12:53  
돈받고 일하면서 어떻게 저따위로 하냐

럭키포인트 18,575 개이득

환장 2020.06.08 14:36  
세상에 상상이상의 인간들이 많아ㅡ,,,

럭키포인트 23,030 개이득

드롭킼 2020.06.08 14:48  
야간에 물류도 없는데 저렇게 한다고?? 미쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

만두집 2020.06.08 15:26  
개념없는놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

구뎅뎅 2020.06.10 02:07  
평일 야간이라면서 일요일에 톡하네 주작

럭키포인트 39,911 개이득

제목