홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
라떼는 집에서 화분 가져가고
걸레 하나씩 들고 가서 왁스칠 하고 그랬는데
세상 좋아졌다 이말이야
17 Comments
그리즈만 2020.06.07 20:55  
돌봄지옥인가 뭔 좆같은 단어 있지 않음?

럭키포인트 8,952 개이득

이지금 2020.06.07 20:58  
[@그리즈만] Dolbom prison

럭키포인트 45,838 개이득

으악 2020.06.07 21:12  
라떼는 집에서 화분 가져가고
걸레 하나씩 들고 가서 왁스칠 하고 그랬는데
세상 좋아졌다 이말이야

럭키포인트 15,761 개이득

스티비레이본 2020.06.07 21:16  
[@으악] zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 나무바닥

럭키포인트 35,838 개이득

빵떡 2020.06.07 21:18  
[@으악] ㄹㅇ 손에 끼는 때타월같은 한번에 손들어가는장갑끼고 왁스바르고 바닥 밀다가 못튀어나오거나 나무 가시 튀어나오면 그지같고

럭키포인트 36,200 개이득

로얄쨩 2020.06.07 21:18  
[@으악] 교사새1끼 순번 정해서 누구는 화분, 누구는 걸레, 누구는 자기 먹을 비타민c 사오라고 한새1끼도있었어 레모나
그때 한 만원인가 햇던거같은데 돈도 없을 시절인데 하..
늙다리 수준 떨어지는 선생들 다 물갈이되고 뒤졋음좋겟음

럭키포인트 36,469 개이득

개집인 2020.06.07 21:29  
[@으악] 혹시 몇년생?

럭키포인트 20,897 개이득

노스페이스오프 2020.06.08 11:48  
[@으악] 걸래는 안쓰는 수건 2번접어서 바느질로 뚝딱 ㅋㅋ

럭키포인트 46,973 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.08 14:33  
[@으악] 공기하다가 손톱사이에 나무껍질도 끼고 말이야~

럭키포인트 13,815 개이득

도우너 2020.06.07 21:16  
는 이제 시작 ㅋㅋㅋㅋ 한 10년 뒤면 다 바뀌겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,056 개이득

우원미리 2020.06.07 21:36  
[@도우너] 10년?? 나무판때기 복도 바꾸는데 15년이더라
초1때 나무였던초등학교가 나 군대갈때 바꾸더라 슈우바

럭키포인트 36,641 개이득

도우너 2020.06.07 21:39  
[@우원미리] 사업 추진이 언제부터인질 봐야지 이친구야 ㅋㅋㅋㅋ
그때는 그 나무바닥이 정상이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩공 2020.06.07 22:17  
98년에 시범학교 입학했는데 저랬음

럭키포인트 34,524 개이득

트둥이 2020.06.07 22:19  
나 다닐때 저랬으면 좋았을것을

럭키포인트 44,819 개이득

맨티스 2020.06.08 11:57  
토요일
나무마루바닥
왁스칠 국룰이었지ㅋㅋ

럭키포인트 24,963 개이득