홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
주작으로 욕해야지 이거는 좀 억지지
BEST 2 가라아게  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 전쟁일으킴?
18 Comments
lllllllllll 2020.06.07 19:19  
?

럭키포인트 39,034 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.07 19:29  
잘못된 그룹이라고 해도 단순 일본인한테 저런식의 의미부여는 좀..

럭키포인트 30,638 개이득

가라아게 2020.06.07 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 전쟁일으킴?

럭키포인트 17,212 개이득

메르카토르 2020.06.07 19:34  
뭘 뜻하는건지 이해를 몬하겠네
일본인 가수인가봐?

럭키포인트 18,385 개이득

두번이나 2020.06.07 19:35  
[@메르카토르] 일본인 맴버가 섞여있어서 그런듯?

럭키포인트 21,097 개이득

천우희 2020.06.07 19:35  
주작으로 욕해야지 이거는 좀 억지지

럭키포인트 23,243 개이득

유탈리 2020.06.07 20:01  
주작으로 욕 먹는것도 아니고 ㅋㅋㅋ  일본인 멤버 있다고 이렇게 조롱한다고?

럭키포인트 48,646 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.07 20:17  
여초에서 사나 욕한거랑 다를게 없네

럭키포인트 22,619 개이득

니콘캐논 2020.06.07 20:21  
조롱까진 아니고 주작돌한테 돌하나 더 얹는다는 식같은데 여돌 챙기는 덕후들 아니랄까봐 오바들 싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,439 개이득

임상 2020.06.07 20:35  
[@니콘캐논] A를 잘못했으니 다른 B~Z의 조롱도 당해도 싸다 이런거면 넌 어디가서 욕 먹어도 주둥이 대빨 내밀지말고 싸물어라

럭키포인트 25,724 개이득

고민 2020.06.07 20:43  
[@니콘캐논] 얜 윗글 댓글쓴것도그렇고 일단 상식선에서 벗어난 사고방식이네
여돌 챙기는 덕후가아니라 애새끼야 사람이 상식적으로 생각해봐라
잘못을 한거만 지랄해야지 쟤네가 잘못한것도아닌데 '응 니네 어차피 잘못했으니까 이것도 욕쳐먹어 ㅋㅋ' 이게 맞음?

그럼 니가 A에서 실수했는데 어차피 그거 책임지는거 B에서 빵꾸난것도 너한테 청구하고
그참에 여기저기 빵꾸난거 너한테 덤탱이씌우고 인사평정 다까먹고 너만 좆되도 상관없겠네?

ㅄㅋㅋ

럭키포인트 28,388 개이득

당첨되자 2020.06.07 20:51  
불쌍하지 않나, 프듀 1,2,3,4 다 피디 지맘대로 했다던대, 12는 마무리되서 활동 잘하고 있고, 4는 해체해서 솔로로 활동 잘하고 있고, 제네들만 욕 오질라게 먹고 있지, 피디나 몇몇 소속사 문제겠지 저 아이들은 1도 모르는 아이도 있을탠대, 프듀4 때문에 열심히 활동하다가 해체도 못하고 프듀 4는 문제제기만 하고 해채라도 했지 프듀 3은 가만히 있다가 욕만 오질라게 먹네

럭키포인트 48,072 개이득

스콘 2020.06.07 21:02  
[@당첨되자] 내가 전에 개집에서 이거랑 똑같은 댓글 썼다가

1,2는 지금 솔로로 잘나가던 어쨌던 과거 프듀를 발판으로 삼아 거기까지 올라간것과는 별개로
그룹활동을 이미 마무리했으니 피디 맘대로 했어도 욕할 명분이 이젠 남아있지 않고

3은 전원 조작이니 1,2에 비해 죄질이 나쁘고 그룹활동을 스스로 포기하지 않아 괘씸해서 더 밟아야한다는 얼탱이터지는 장문의 답변을 받았음.

럭키포인트 34,400 개이득

변태왕 2020.06.07 20:53  
냅둬그냥

럭키포인트 10,865 개이득

딸기도인 2020.06.07 21:26  
그냥 지나간 거잖아

럭키포인트 32,633 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.08 00:33  
개집 댓글 건강하구만!

그래 깔꺼만 까자

럭키포인트 35,672 개이득

Adios 2020.06.08 01:51