홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이익준  
lotte_oppa 술 한 잔 마셨습니다 ..저희 마트가 잘 안되어도 좋습니다
하지만 맞은편 정육점만 가지 말아주세요
...
진심이 느껴지길 바랍니다 고맙습니다 ..
BEST 2 참의감별사  
못배운티냄
30 Comments
쓰래빠 2020.06.07 02:15  
선 넘네

럭키포인트 11,141 개이득

참의감별사 2020.06.07 02:16  
못배운티냄

럭키포인트 49,011 개이득

몸살 2020.06.07 06:21  
[@참의감별사] 진짜 ㅋㅋㅋ 문장에서 무식이 철철

럭키포인트 12,888 개이득

데미언릴라드 2020.06.07 02:19  
진짜 또라이짓 했네? 좆됐네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,706 개이득

질퍽 2020.06.07 02:23  
대가리에 뭐가 들었으면 저런짓거리를 하냐

럭키포인트 40,478 개이득

이익준 2020.06.07 02:37  
lotte_oppa 술 한 잔 마셨습니다 ..저희 마트가 잘 안되어도 좋습니다
하지만 맞은편 정육점만 가지 말아주세요
...
진심이 느껴지길 바랍니다 고맙습니다 ..

럭키포인트 37,148 개이득

수달이 2020.06.07 03:08  
챙겨주려는 정육총각 맥이는건가

럭키포인트 184 개이득

유탈리 2020.06.07 03:09  
에반데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,332 개이득

가로 2020.06.07 03:12  
정육점총각 맥이네

럭키포인트 14,738 개이득

따뜻한아아 2020.06.07 03:30  
술한잔하셧나

럭키포인트 27,028 개이득

1q2w3e4r 2020.06.07 03:35  
문자로 보낸거면 개인정보유용한거 아냐?

럭키포인트 42,403 개이득

가필드 2020.06.07 04:12  
마트를 옮겨야지

럭키포인트 21,035 개이득

해기 2020.06.07 04:59  
도라이네

럭키포인트 16,219 개이득

세종이오 2020.06.07 06:51  
미친거네 저런건 일기에나 쓰지 단체문자를?

럭키포인트 28,709 개이득

동네 독점마트인줄 알았는데 그것도아니네

럭키포인트 26,005 개이득

두산베어스 2020.06.07 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,746 개이득

내꿈가져가 2020.06.07 07:59  
와 저딴 대가리로 여태 어케살앗지??? ㅅ ㅂ ㅈㄴ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새키도 직장이 잇는걸보니 나도 곧 취업하겟군

럭키포인트 29,885 개이득

이상해씨발 2020.06.07 08:01  
[@내꿈가져가] 언냐 취뽀하쟝~~

럭키포인트 10,474 개이득

제로 2020.06.07 08:42  
ㅋㅋㅋ 수준

럭키포인트 14,789 개이득

블루베리스무디 2020.06.07 08:46  
설마 유머러스하다고 생각하고 쓴건 아니겠지?

럭키포인트 9,027 개이득

엠봉일구핫 2020.06.07 09:58  
누군가 정육총각 죽이려하네....

럭키포인트 45,048 개이득

꿀주먹 2020.06.07 10:36  
아이고 잘돌아간다

럭키포인트 12,189 개이득

MARVEL 2020.06.07 10:43  
저러면 괘씸해서라도 더 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

아이러니 2020.06.07 10:52  
짤릴듯

럭키포인트 22,199 개이득

조나단 2020.06.07 14:00  
진짜 ㅈㄴ 무식하다