홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
광희 원래 케릭터가 저랬는데
여기서는 왜 광희한테 선을 넘네 마네 하는거지
무도시어머니들이 다 저기로 넘어갔구만 개집에서도 이런 반응이니 게시판이나 sns는 오죽할까
BEST 2 후르꾸르  
오늘 광희 재밌었는데
여기는 여론이 안 좋네
46 Comments
우주소녀루다 2020.06.06 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,270 개이득

김정화 2020.06.06 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,427 개이득

장동민 2020.06.06 21:56  
광희 계속나옴?

럭키포인트 29,255 개이득

마시리스 2020.06.07 00:08  
[@장동민] 이효리가 부름 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,328 개이득

개집인 2020.06.06 21:57  
저 한자뭐임?

럭키포인트 41,078 개이득

칸트 2020.06.06 21:57  
[@개집인]

럭키포인트 5,562 개이득

개집인 2020.06.06 21:58  
[@칸트] ㄱㅅ
수지♡ 2020.06.06 21:58  
[@개집인] 새 조 입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,562 개이득

우헤헤 2020.06.06 21:59  
과연 선을 안넘을것인가 ㅋㅋ 저러다 훅간애들 많은데

럭키포인트 12,185 개이득

남근석 2020.06.06 22:08  
수위조절 해야겠네

럭키포인트 32,537 개이득

Shaquille 2020.06.06 22:09  
이제 이것도 못보겠다.. 쟤는 왜 자꾸 쓰는거야;;

럭키포인트 3,995 개이득

녁녁녁 2020.06.06 22:59  
[@Shaquille] 보.지마샘ㅋㅋ난잼섰음ㅋ

럭키포인트 11,371 개이득

마시리스 2020.06.07 00:08  
[@Shaquille] 존나 숨넘어갈뻔함 ㅎㅎㅎㅎ
적벽돌 2020.06.07 01:40  
[@Shaquille] 너 안보는것도 우리가 알아야함?

럭키포인트 19,726 개이득

잖아충 2020.06.07 11:47  
[@Shaquille] 너도 안버려지고 컸는데 뭘 ㅎ

럭키포인트 38,539 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.06 22:19  
광희 원래 케릭터가 저랬는데
여기서는 왜 광희한테 선을 넘네 마네 하는거지
무도시어머니들이 다 저기로 넘어갔구만 개집에서도 이런 반응이니 게시판이나 sns는 오죽할까

럭키포인트 3,792 개이득

bliss 2020.06.06 22:23  
[@지구방위대후레쉬맨] 원래부터 안좋아했는데
부산추격전 1편 제외하고 광희보고 웃어본적이 없음

럭키포인트 33,712 개이득

콩벌레 2020.06.06 22:26  
[@bliss] 전 그것도 재미없던데

럭키포인트 36,250 개이득

Excuse 2020.06.06 22:39  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 그냥 보면서 재밌게 봤는데 또 불편러들 시작임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,585 개이득

고라파덕 2020.06.06 22:20  
광희 씹노잼

럭키포인트 17,004 개이득

콩벌레 2020.06.06 22:27  
하 곰팡아 무도는 독약이라는거 아직도 모르냐
살구랑먼지랑 2020.06.06 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ웃기다

럭키포인트 34,579 개이득

장갱철 2020.06.06 22:42  

럭키포인트 40,270 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.06 22:46  
분량 뽑아볼려고 저래놓고 다시 쭈구리되는게 웃긴데

럭키포인트 20,798 개이득

후르꾸르 2020.06.06 22:50  
오늘 광희 재밌었는데
여기는 여론이 안 좋네

럭키포인트 4,777 개이득

자극충 2020.06.06 22:54  
[@후르꾸르] 원래 여론이 안좋을수록 재밌단거임

럭키포인트 23,353 개이득

마시리스 2020.06.07 00:09  
[@자극충] 고소장cg에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹가능 2020.06.08 16:37  
[@후르꾸르] 개집씹선비들 하루이틀보누

럭키포인트 34,406 개이득

무념인 2020.06.06 23:06  
절이 싫어지면 중이 떠나야지

럭키포인트 37,179 개이득

wooor 2020.06.07 07:59  
[@무념인] 마자~
원래 이런싸이트들이 떠난 중들이떠난즐 욕하는곳임~

럭키포인트 37,030 개이득

자카르타김 2020.06.06 23:13  
비호감이미지라 그런가
중압감없이 멘트쳐서 좋은데 싫어하는 개붕이들 많네

럭키포인트 47,201 개이득

포포링 2020.06.06 23:13  
광희 옛날에 막 급나누고 그런시기에는 비호감이었는데
막 쭈구리처럼 쫄아있다가 갑자기 욱하면서 폭주하고 다시 쭈구리되고
지금 컨셉은 재밌던데

럭키포인트 3,586 개이득

호놀룰루야 2020.06.06 23:17  
본방본 1인
광희 괜찮았음 오늘ㅇㅇ

럭키포인트 2,341 개이득

배댕구 2020.06.06 23:31  
올래 무도에서도 저런캐릭이었지
깝죽거리고 틱틱거는캐릭
호불호가 많이 갈리겠지 나도 좋아하진 않음

럭키포인트 31,248 개이득

원엽이 2020.06.06 23:39  
존나웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,917 개이득

상두야학교갔냐 2020.06.07 00:02  
광희는 까불어야 제맛임

럭키포인트 20,102 개이득

요괴소년호야 2020.06.07 00:04  
걍 봐라
시어머니질하지말고

럭키포인트 33,786 개이득

무슨일이얌 2020.06.07 00:06  
방송이니까 ㅋㅋㅋ 막내가 까불까불해야 재미가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,490 개이득

환장 2020.06.07 00:29  
멤버만 아님 재미남

럭키포인트 48,388 개이득

신풍 2020.06.07 02:17  
무도 망친게 여자팬들이 게시판가서 시어머니짓 해서 그런거라고들 까놓고 여기서 광희를 왜 자꾸 쓰니 어쩌니 하면서 시어머니짓 하고 자빠졌네 죄 지은 것도 아니고 뭐 사회적 물의를 일으킨 것도 아닌데 왜 쓰면 안되냐??? 좋아하는 사람들도 있으니까 쓰는거지

럭키포인트 28,623 개이득

고라파덕 2020.06.07 10:24  
[@신풍] 적어도 방송국게시판가서 깽판치고 있는건 아니자너 ㅋ 그냥 여기서 노는거지
네이놈응딩이를대라 2020.06.07 06:31  
나도 원래 광희 개싫어하는데 오늘껀 잼나드라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,367 개이득

MARVEL 2020.06.07 11:25  
이거 활약하고 담주에 또 조용히 재미없게 지나갈듯

럭키포인트 27,796 개이득

디이에잋 2020.06.08 08:13  
무도에선 노잼이었는데 놀면뭐하니에선 나올때마다 재밌던데

럭키포인트 38,371 개이득

맥짱 2020.06.08 15:31  
저거 하라구 부른애자나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

네온 2020.06.09 15:19  
아슬아슬 선넘기 잘하는데 왜? ㅋㅋㅋ 저런 케릭터도 있어야지

근데 깐족은 진짜 양세형이 단연 돋보적인거 같네 기분나쁘지 않게

럭키포인트 4,085 개이득

제목